И опять про коляски. Посоветуйте, пожалуйста...

Девочки, посоветуйте пожалуйста,какую выбрать коляску. Ребенку весной будет 2 года, но уже сейчас весит почти 17 кг и ростом 94 см (т.е. не маленький), в коляске любит ездить. Думаю между concord fusion и x-lander move, какую лучше или может быть вы посоветуете что-нибудь?

Жане мум - вес 6,5 кг

elegia автор темы concord fusion и x-lander move

конкорд до 15 кг
Мув - зачем в 2 года реверс? да и тяжелая она
купите baby jogger city mini

БабкаЕжка Жане мум - вес 6,5 кг

это какая-нибудь отдельная часть. Шасси с прогулочным блоком - 11 кг. Была у нас такая коляска

Мув - из-за колес понравилась, что проходимая должна быть (сейчас по снегу и весной когда начнет таять)

elegia

спору нет, мум прикольная и колеса большие, и сидит высоко ребенок. Но вес...и складывается не очень удобно
Мне baby jogger оч.нравится. Складывается вообще махом.

икс ландер то зачем, танк такой...
реверс есть у квинни баз но в 2 года переставлять с ребенком ужетяжело

я посоветую свою valco baby zee
складывается компактно, для подросшего ребенка много места, ход по асфальту шикарный, маневренная, большой кап. в отличие от снапа подножка регулируется, а так и снап хорош

СПАСИБО ВСЕМ, будем смотреть коляски. Муж сейчас еще вычитал: Easywalker June и Easywalker QTRO, а про них что-нибудь можете сказать?

А valco baby zee по снегу как проходит? и где ее можно посмотреть купить в Екатеринбурге?

Minolla я посоветую свою valco baby zee

++++++
шикарная коляска

elegia по снегу как проходит

по утоптанному отлично, по рыхлой мяше оч.тяжело

А baby jogger city mini только под заказ? Подскажите ее можно где-нибудь посмотреть?

elegia автор темы Ребенку весной будет 2 года, но уже сейчас весит почти 17 кг и ростом 94 см (т.е. не маленький)

О, как знакомо! Моя чуть мельче была (16,5кг, 93 рост)
Во-перых, высокому ребенку нужна высокая спинка коляски. У Хландера спинка 45-46см, это мало. У Джуна тоже не большое сидение. Смотрите коляски со спинками 50-55.
Во-вторых, берите джоггер (это тип колясок, отличаются колесами на подшипниках и очень хорошим ходом). Любую обычную коляску толкать замаетесь. По моделям уже посоветовали

yug12 Valco baby snap.
Baby jogger: mini city GT, Summit
Bob revolution

Маунтин багги террейн еще
И наша любимица TFK Joggster Twist. Высота спинки 55см (таких колясок раз-два и обчелся), нагрузка на сидение до 25кг, отличный ход (коляска бежит вперед меня, по рыхлому снегу без проблем), достаточно компактные размеры для джоггера (58см ширина шасси, в любой лифт войдет), невысокая стоимость и неубиваемость

elegia по снегу как проходит

Если Вы ищите коляску для снега, то

elegia baby jogger city mini

точно не подойдет, на ней по ТЦ или летом

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы