Неприятный запах из ротика у ребенка!!!

Девочки, подскажите кто нибудь сталкивался с таким, у моей 1.3 дочки ужасно неприятный прах изо рта , меня это очень настораживает незнаю с какого даже специалиста начать , ответ моего педиатра из-за соски это, ну более логичного ответа я от него не ожидала(((

Желудок?

Ну вариантов-то немного. 1. Гастроэнтеролог 2. Стоматолог

MadamMadam

Ну я тоже склоняюсь что желудочно- кишечный скорее всего(((

Мамавкусняшки

Запах такой как залежавшееся мокрое белье, какой то затхластью меня вызывает такие ассоциации.

Мамавкусняшки

Нет на ацетон не похож

Аденоиды тоже дают неприятный запах. У ЛОРа смотрелись?

После сильного стресса тоже может быть неприятный запах

Rebeline

Я аденоиды пока не рассматриваю, т.к. когда мы были у ЛОРа на коммисси в год , она сказала что в таком возрасте они не успеют нарасти

Мамавкусняшки

Соска и как пустышка и смесь из бутылочки кушаем.

У нас было такое. Появился запах тухлого. Даже из носа пахло. Через пару дней вылезло 4 моляра с температурой 38, соплями и кашлем. Запах пропал.

Почитайте или посмотрите видео Комаровского. Я применила то, что он рекомендовал - все ок.

ну а горло то нормальное? у нас лор все решил

постою послушаю. у моего 4 мес уже пахнет. на вопрос педиатру: "может печень?" она сказала: "Это может быть что угодно". И все. Без разборок и рекомендаций.

у Лора были тоже, пожаловалась что пахнет, она ничего не отметила, сказала к педиатру.

Мужу кажется что из "желудка" пахнет. Это что тогда может быть с желудком у 2-х годовалого ребенка? Гастроэнтеролог кроме таблеток, что нить назначит типа анализов? ( ну я чтоб 2 раза к платному не бегать, районного нет)

Запах может быть связан с выпадением-вылезанием зубов.

КошкаЕшка она сказала что в таком возрасте они не успеют нарасти

нарасти-то не успею, но если уж собираются, то запашок вполне могут давать.

так-то пока наблюдать - гигиена, питание правильное.

Vasushinamama

У нас пахнет месяца три то запах очень чувствуется , то вроде нормуль, а до коренных нам рано у нас еще не все передние вылезли)))

аноним

Подскажите как темка называется я на сайте у него набирала не нашла

когда зубы лезут - пахнет.
особенно когда уже кровь появляется при прорезывании.

Стоматолог, ЛОР, гастроэнтеролог.

КошкаЕшка

Вот про три месяца, ничего не могу сказать. А зубы могут в разном порядке лезть. У нас в 1,3 и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы