посоветуйте педиатра или иммунолога

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра или иммунолога- инфекциониста, чтобы хорошо относился к вакцинации. Хочу привить ребенка пневмо 23 или превенаром, нужно чтобы врач здраво оценил показания и подобрал вакцину. К своему педиатру идти бесполезно - ничего не понимает в вакцинах, знает только график и то по табличке.

"Детский доктор на Щербакова" иммунолог-инфекционист Ковалева-Ключникова

Вы с какого района?? очень грамотный спец как ни странно )) Копосова елена борисовна!!! наблюдаемя цже 2 года. прнимает на ЮЗ в поликлиннике и еще говорят в детсой областной

ключникова на дом еще выезжает могу дать сот

Нёньчик иммунолог-инфекционист Ковалева-Ключникова

очень хороший доктор, она еще на Ткачей в поликлинике принимает

спасибо девочки мы с ботаники, но не принципиально, можно съездить в любой район.

Детский доктор на нагорной-педиатр-инфекционист-иммунолог-аллерголог удилова елена евгеньевна

Нас очень Старцева Елена Петровна выручает, иммунолог детская поликлиника на Ткачей. только к ней ходим. Мы с Елизачвета, Чкаловский р-н

carino Нас очень Старцева Елена Петровна выручает

я про нее знаю, чудо врач. Но к ней очень сложно попасть. Да и мой ребенок не очень то , слава Богу, запущенный случай. По этому, не хочется ее отвлекать от более серьезных пациентов, нам бы просто адекватного, чтоб прививку прописала.
И еще, девочки, кому то ставили пневмо 23 до достижения 2х лет???????? -моему 1г 10 месяцев - вот и сомневаюсь, поставят или нет...

аноним автор темы моему 1г 10 месяцев - вот и сомневаюсь, поставят или нет...

Почему сомневаетесь?
Моему 1,6
Сегодня превенаром привились

"Детский доктор" Ковалева-Ключникова. она еще на Ткачей принимает.

Tigrа Сегодня превенаром привились

вот да, но я б хотела пневмо 23 привится, а не превинаром. пневмо - с 2х лет идет. превинар - раньше. Но это разные вакцины, с разным набором. Я почитала, и решила, что нам - пневмо нужен.

carino Нас очень Старцева Елена Петровна выручает, иммунолог детская поликлиника на Ткачей. только к ней ходим. Мы с Елизачвета, Чкаловский р-н Подскажите пожалуйста как к ней записаться возможно? Т.к. я уже пробовала записаться, не получилось. Как вы записываетесь к ней?

Lana500 как к ней записаться возможно?

Вчера записались к Старцевой на 26 февр.Звонила с 7.30 до 8.15 утра.Направление от участк.педиатра.

А Ковалева - это Елена Митрофановна? Она вроде не принимает на ткачей уже? Где ее найти?

никакк Направление от участк.педиатра.

Какой район у вас? мне наша педиатр, объясняет, что она не может дать, типа только специалист к специалисту....капец надо идти и требовать!!!!!!!!!

никакк

вы наверное по району туда принадлежите? Скорее так! у нас 8 ДГБ, а Старцева принимает в 13 ДГБ

Lana500 Какой район у вас?

ленинский,

Lana500 вы наверное по району туда принадлежите?

нет

Marina1709 Копосова елена борисовна

затверждаю. Принимает в поликлинике на 8 Марта 126 и на Громова сколько-то там

Vikulizm Копосова елена борисовна

а как у нее хватит времени просмотреть карточку и анализы ребенка,если на прием не больше 20 мин на пациента?вот тоже думала к ней,и очень даже хотелось бы доверять врачам в беспл.поликл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы