Иностранная гувернантка

Девочки, у кого-нибудь была иностранная гувернантка-носитель языка? Интересует английский, немецкий язык. Где находили? Как все организовывали? Сколько стоило?

Я бы побоялась брать иностранку, т.к. носитель иного языка может оказаться и носителем иных, специфических вирусов. Сейчас много преподавателей английского с опытом работы за границей, я бы таких искала.
В своё время моя подруга работала няней в английской семье (одновременно готовилась на ин.яз)- сейчас очень востребованный преподаватель и у друзей в Англии помогала детям домашку делать (англичанам- английский).
Я это к чему, что наши кадры надёжнее, а у носителя может быть дефект речи, местный акцент и т.д. и т.п И Вы об этом никогда не догадаетесь. Могут быть исключения, но это везение. А про наших всегда можно навести справки, да и сарафан работает. Удачи в поиске!

svetax1

+++++++ много много!!!

Есть в городе фирма, привозит европеек. Но дорого это очень

Дефект речи я сама на раз определю, а вот русский акцент в английском меня просто бесит, поэтому россиянок не рассматриваю в принципе.
Кобра, что за фирма?

Берите украиночек, они в Европах раньше нашего будут.

Аноним автор темы Дефект речи я сама на раз определю, а вот русский акцент в английском меня просто бесит, поэтому россиянок не рассматриваю в принципе.
+++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы