Кто нибудь ставил уколы на дому, сколько стоит?

Доче назначили уколы..договорились со знакомой что будет ставить нам дома. Вот как рассчитаться с ней не знаю. Конечно у нее спрошу .."сколько я должна", но вдруг она скажет что "ничего", все равно рассчитаться надо будет, конфеты и т.д. думаю ни к чему, лучше деньгами, но вот сколько?? Кто нибудь знает сколько сейчас берут за 1 укол на дому?

Мы ставили актовегин, медсестра из прививочного кабинета 150 рублей за укол

В мед.центре поставить укол стоит 80 руб. Ну вот и думайте!

внутримышечно? уколы-то

Для ребенка приглашала медсестру из соседней детской поликлиники (дома стоят рядом) 1 укол внутримышечно 50 руб (дело было в 2007 году) ...
по пути с работы она заходила и ставила :)

любимая малышка медсестра из прививочного кабинета 150 рублей за укол

да и мы так, внутримышечно ставили церебролизин

Одна соседка бабка медсестра бралаис нас по 200,считаю дорого,домой приходила(ребенку )
Недавно мне самой надо было ,другая соседка медсестра бесплатно ставила,но я правда за 5 уколов все равно на чай)) тортик поставила
А вообще говорят от 80-100 рублей

Всем в попу

в попу можно и самой ставить уколы ребёнку. я очень далёкая от медицины, нашла знакомую медсестру, она сказала. что ей лень ездить к нам уколы ставить, но пояснила: я лучше приеду 1 раз и научу тебя их ставить. и дело пошло замечательно :-) куда деваться, объявлений не было на эту тему, перерыла всех знакомых и вот одну нашла, и та не согласилась, а просто научила меня этому :-) и вам советую научиться, мало ли ещё уколов навыписывают ребёнку. а потом ещё и мужу ставила дома, душа развернулась. кстати, дочка легче переносила страх уколов, когда именно я ей ставила :-) учитесь сами ставить укоры, соблюдайте стерильность и не будете тратить время и деньги.

tat-yanka внутримышечно? уколы-то

да внутримышечно 10 уколов

Нёньчик да внутримышечно 10 уколов

автор, учитесь, в жизни пригодится. а у меня в первый раз руки тряслись жутко, тянула время чтобы успокоиться и настроиться ставить укол. дочка знала, что я раньше не умела ставить уколы, пришлось побеждать страх, и всем своим видом показать, что я не боюсь, и абсолютно уверена, что всё будет хорошо.

tat-yanka автор, учитесь, в жизни пригодится.

у меня муж сам ставил ребенку, правда я его заставила сходить один раз в мед.кабинет и посмотреть как его ставят
а мен самой было страшно. опять же, если бы прижало - научилась бы!

В июле 2012 ставила в больнице на Московской, просто зашла и договорилась с медсестрой, 50руб укол.

сама ставила ребенку было 3 мес. в попку, сначала страшно, потом привыкаешь. Тоже церебролизин выписывали

tat-yanka учитесь, в жизни пригодится

у меня рука не поднимается

Учитесь сами ставить, пригодится, попросите свою знакомую чтоб научила! Нам второй курс уколов назначили уже дак мы сами с мужем ставим, первый я проставила кортексин, щас муж 10 раз проставил!

И я сама ставлю, первый раз сыну ставила в месячном возрасте, попа с кулачок еще была. Сначала на сестре своей старшей потренировалась, она стойко подставила свой зад на испытание)) под пару уколов. Кстати ни разу после моих уколов не было ни синяков ни шишек, рука легкая чтоли. Автор, в инете много информации как самостоятельно ставить уколы, это просто

Кстати про мужа, когда приспичило и просто необходимо было мне сделать укол, поставил, хотя очень боялся и руки тряслись.

Аноним В мед.центре поставить укол стоит 80 руб

не во всех, есть и за 150 р

tat-yanka

самим тоже опасно ставить уколы, научится могут не все!!! Нужно соблюдать не только стерильность, а правильность постановки, а если нерв рядом!!!??Ставить должен профессионал!

Я с соседки и подруг денег не беру-бесплатно ставлю

Вот правда, легче научиться самой, потренируйтесь на муже, какой-нибудь глюконат кальция. Я мужу ставила, потом его научила, он мне ставил. Это просто, попа мягкая, как масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы