А есть у кого-нибудь опыт работы няней в декрете?

Часто советуют мамам, сидящим в декрете, в качестве подработки - взять к себе одного-двух чужих детей. А есть ли у кого реальный опыт??? Какие проблемы возникали? Положительные и отрицательные моменты? Как все было у вас организовано?

У меня есть опыт вождения сына к няне, сидящей в декрете))) С такой точки зрения нужны отзывы?

shallena У меня есть опыт вождения сына к няне, сидящей в декрете))) очень нужны

ко мне ходил мальчик, старше моего на 9 месяцев. Все умел и никаких проблем с ним не возникало. Кушали, гуляли, играли. Не удобно то, что со своим ребенком, допустим в поликлинику или еще куда, не всегда получается сходить. Но у меня мальчик бывал не каждый день, так что это не сильно напрягало. Вот только если свой малыш заболел, то придется другой маме искать другой выход. Это не удобно. Если будите брать к себе ребенка, то лучше, если будет примерно одного возраста с вашим малышом. Им так играть интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы