Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 28.12 в 12 часов

А вот и часть наших фоток. Нам очень понравилось представление и обстановка цивильная, все ребятки были красивые, хорошенькие....особенно лев запомнился и мааленькая белочка и беленькая мышка))) Костя сначала идти не хотели в зал к елке, зато потом освоился и уже уходить не хотел! Мне еще понравился подарок, ребенок не очень оценил. А ему купили диск "Щелкунчик"..слушает с удовольствием!))) Календарь-супер, уже повесили. Так навеселились, что все еще спим!

еще

а мы так и не уснули.. :( мало, видимо, ребенку показалось.. :)

Комсомолка
Маленькая белая мышка

Такая зайка!

OLI KO
Такая зайка!

Конфетка, да:)

OLI KO

tes

Спасибо

Комсомолка
Спасибо

:D За это спасибо не говорят. Этим просто тихо гордятся:D

Мы проснулись! Фотки посмотрела, получилось мало приличных. Жалко...

tes
на елке фотографировали - как можно до этих фоток добраться, кто-нибудь в курсе?

детки зачотные! мышка маленькая чудо :) и еще цыпленок класнючий :)
деть запомнил крокодила ;) котрый впечатлился нашей гривой и носился за ней потрогать :D

а еще маленькая леди в голубом наряде и шляпке была прелестной! :)

+

еще

еще

А вот еще наши фоты

Еще

Люди, если еще кому мой прынц в кадр попал, киньте фоточку, плиз:)

Похоже, на елке на нас кто-то начхал:( В общем, проснулись с соплями и покашливаем. Лан, пролечимся. Все равно праздник удался:D

tes
проснулись с соплями

Аналогично.
У нас фотки как-то не очень получились. Может, у кого-то мышка в кадр попала, скиньте, пожалуйста.

Мы были без фотика. Может у кого в кадре моя белочка есть. Скиньте нам тоже пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы