Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите были у педиатора-иммунолога смотрелакуча лекарств,и сказала что внутренней щеке стоматит,когда все обьясняла про это забылв сказать.Я сейчас позвонила в больницу спросила чтоб узнали,сказали лечить стоматофит препарат.Во первых что такое стоматит как его увидетьи понять,и как мазать или брызгать.Я тоже блин мамаша слушала и прошелкала,а она как ис пулемета и обьяснит забыла.Домой пришли давай все перемалывать вот и вспомнила.Помогите .Спасибо.У нас лезут зубы коренные все разбобахоло,нам 1г.2мес.,а на инфекции все сдали на днях все нормально.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 14:45
Тантум Верде спрей хорошо помогает от стоматита, брызгать на бляшку 2-3 раза в день по одному пшику, но уточните по возрасту мона этот препарат или нет... Мы вроде были 1,5г когда первый раз назначили нам.
Да, Тантум верде и мазать зовираксом - сыну назначала стоматолог. Был жуткий стоматит, не мог есть.Тантум тогда не купила.ю а зовиракс быстро вылечил.
стоматит-это язвочки такие белые в полости рта-болят при попадании пищи или жидкости. если не лечить=разрастаются по всему рту! все детство маялась,люголем,зеленкой мазала-слабо помагала. попробйте,что советуют-я сама не юзала.
Скажите это внутри щек или на языке или в грле,я смотрела ни чего такого не вижу.Тантум побрызгала,еще прочитала био витальгель в анотации написано при стоматите
нам камистад прописывали и оксалинку
может быть в любом месте. вам же врач сказал,что на щеке. может,уже прошло? ;)
Нам не помогло.
???? Нам говорили что им вообще нельзя. Зовиракс это для внешних проявлений герпеса.
Кароче,мы полоскали отваром ромашки, брызгали ингалипт. Но у дочери была герпесная ангина+ещё и стоматит начался(зубы резались,видимо перекинулось). Стоматолог поставила диагноз-герпесный стоматит и назначила интерферон в ампулах.Разводить по инструкции и вливать в рот помаленьку. Это единственное что нам помогло. Но у нас было очень сильно,язвочек было много, температура полторы недели высокая.
Обезболивающее если не может есть(калгель,камистад)
Фермент для обработки(трипсин,химотрипсин) - порошок в бутыльке......разводите водичкой и марлечкой смачивая,обрабатывать полость рта 5-6 раз в день
Хорошо помогает аекол, но с какого возраста его можно мазать не знаю...но очень хорошее средство, на основе витамина Е
это витамины. Если и помогает,то поскорее выздороветь, а не вылечить стоматит.
у нас щас стомати-киндер биовиталь в ротовую полость мазать,на язвы зовиракс или зелёнкой прижигать,тантум или гексорал,противогерпесное ацикловир 5 раз в сут по 0,2 7 сут.
Мы купили стоматофит состав из трав на спирту сказали ват.тампоном смазывать,даю ромашку и кору дуба.Видите в чем дело врач толком не обьяснила язв пока не вижу ,вижу только внутри щек очень красное и толком не знаю что.Когда точно знаешь легче.врач сказала что у нас зубы лезут и все десна на изнанку вроде как с этим связано.Жду вечер когда мама придет и посмотрит .Просто я переживаю я слышала что температура может высокая быть.Если кому не сложно обьясните подробнее как мне понять где стоматит и в какой стадии,наверное я глупая но что делать.
Девочки у меня доче 2 годика.Герпесный стоматит.Язвочки на языке и олелях.Нам назначили протирать фурацилин,и мазать ацикловир в рот.Я прочла что нельзя мазью в рот.Что делать.Доча не ест только пьет.
Пятно сначала красное,потом уже образуется белый гной-небольшое белое пятнышко внутри красного. Но может не видно потому что оно где-то внизу,возле дёсен?
тоже не ела, и даже пить отказывалась. По-маленьку всё равно давали есть и пить. В среднем эта болячка за неделю на нет сходит, но у нас подольше была.