Девочки, помогите разобрать, что написано.

Девочки, подскажите, что тут написано!
Ребенку два года. Врач назначил анализы, в том числе исключить инфекции, передающиеся от кошки. Сказала сдать кровь на паразитов.

Разобрать не можем, что написано. Видим ИФА на паразитов ?????? + лямблии.

Кто такие глис. ПИ?????? глисты какие то....

а вам то для чего разбирать? пусть лаборанты и разбирают потом у врача результаты спросите.

глисты + лямблии?

осмотр с результатами
ИФА на паразитов
ИФА - это метод исследования крови
только в скобках не поняла, что написано

*Artis*

у нас в поликлинике на паразитов можно сдать только на дневном стационаре, соответсвенно надо сдавать платно. А на что сдавать если я не вижу что написано в скобках?

ромашка222 глисты + лямблии?

глис. я тоже думаю что это глисты, а что такое ПИ???

Майечка только в скобках не поняла, что написано

а мне как раз в скобках и надо. особенно первую фразу. остальное я тоже прочитала.

busyaka а что такое ПИ

а вот это уже в клинике спросить

про описторхоз врач не говорила?

"щербет халва кишмиш ишак масквабад тачикистонама"

Astrum* про описторхоз врач не говорила?

нет

аноним глистные паразитарные инвазии

может быть. спасибо. т.е это получается не конкретный анализ, а совокупность на разные глисты..?

А может быть имелось ввиду глисты плоские?

Анонимочка А может быть имелось ввиду глисты плоские?

на словах проговорила, что надо исключить паразитов, которые могут передаться от кошки.

busyaka на словах проговорила, что надо исключить паразитов, которые могут передаться от кошки.

Ну вот как раз плоские - в большей степени от животных передаются.

busyaka на словах проговорила, что надо исключить паразитов, которые могут передаться от кошки.

обычно на токсоплазмоз проверяться отправляют

busyaka автор темы Кто такие глис. ПИ?????? глисты какие то....

Осмотр с результатами
(ИФА на паразитов
глистные паразитарные инвазии+лямблии).

busyaka т.е это получается не конкретный анализ, а совокупность на разные глисты..?

как правило в коммерческих клиниках предлагаются целевые диагностические тест-панели, в тч и на паразитарные инвазии.

Astrum* обычно на токсоплазмоз проверяться отправляют

беременных женщин, тк внутриутробное заражение приводит к поражению глаз и ЦНС.
У 80-90% детей и взрослых, которые заражаются токсоплазмозом, эта инфекция не проявляется никакими заметными признаками или вызывает слабые симптомы похожие на простуду.

Гнома Осмотр с результатами
(ИФА на паразитов
глистные паразитарные инвазии+лямблии).

спасибо.

Гнома как правило в коммерческих клиниках предлагаются целевые диагностические тест-панели, в тч и на паразитарные инвазии.

сейчас в ситилабе сказали 6шт туда входит. Не посоветуете куда еще можно обратиться?

девочки,а где лучше мелкого проверить? Мы пару раз проверялись у Бейкина, там какой-то комплексный анализ, но оба раза ничего не нашли...Хотя у меня по крови лямблии,например. Вот думаю, где еще недорого.

причем мне врачи утверждают,что ифа не показатель. сдавать каки

мама Вадюшки причем мне врачи утверждают,что ифа не показатель. сдавать каки

я тоже вчера читала что кровь на паразитов вообще якобы нет смысла сдавать, только какашки. для чего они назначают на кровь, не понятно.

мама Вадюшки где еще недорого.

я бы тоже непроч узнать где не дорого, узнаете - напишите

в Шансе сдавали мы на 4 паразита 800руб было это осенью. по 200 руб каждый анализ был

busyaka я тоже вчера читала что кровь на паразитов вообще якобы нет смысла сдавать, только какашки.

А я читала, что, наоборот, информативна только ИФА-диагностика, а анализ кала на яйца глист и т.п. - прошлый век. Даже если что-то есть, вряд ли что-то найдут. Как говорят некоторые врачи, если у Вас нашли какого-то паразита, считайте, что он сделал Вам одолжение.

Astrum* если у Вас нашли какого-то паразита, считайте, что он сделал Вам одолжение.

милая в Шансе

спасибо

Astrum* анализ кала на яйца глист и т.п. - прошлый век.

+ потому что нужно соблюсти технику забора, время суток( к примеру , острицы выползают откладывать яйца в анальные складки на ночь именно), способ доставки и еще ряд факторов.

мама Вадюшки Мы пару раз проверялись у Бейкина, там какой-то комплексный анализ, но оба раза ничего не нашли...Хотя у меня по крови лямблии,например.

а почему вы считаете, что ребенок должен быть непременно инфицирован?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы