Стул на кухню для 3-летки

Подскажите, как устраиваете за столом деток, которые уже в традиционный стульчик который до 15 кг не вмещаются, а до взрослого еще не доросли?
Дочка выросла из икеевского антилопа и чико полли, вот не знаю что теперь брать..рост 96 вес 16 кг..

Была тема, у меня сидят на обычных, под попу икеевская подставка белая с синими резиновыми кружочками, ее как ступеньку еще используем

Нашла в Икее такой стульчик: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213/

Paprik@

То есть помогаете ребенку туда усесться, сам ведь не сможет залезать?..

Могли залезать, но чревато опрокидыванием стула или тарелки:))) всегда следили, если буксуют помогали :) потом догадались вторую подставку под ноги ставить+ стул возле стены стоит боком, это с 2 лет так было, в 3,5 сидит на взрослом стуле с 2 подушечками для стульев, тоже икеевские, рост сейчас 106, племянница 95 см тоже удобно ей

Paprik@

Помогите ее на сайте найти????

да, помогите найти тему, не могу понять как вопрос задать чтоб нашлось

Paprik@ у меня сидят на обычных, под попу икеевская подставка

под ноут которая ))) давно так уже ест, со стулом для кормления не сложилось как то у нас))
Ростом дочь 94 см

МамкаВтапках То есть помогаете ребенку туда усесться, сам ведь не сможет залезать?..

помогаю, а как поест - сползает сама))

аноним Помогите ее на сайте найти????

если я правильно поняла, то об этом речь
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60248418/

Вот тоже неплохой вариант - только бы еще спинка была)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30178879/

на обычной табуретке сидит . стол у нас не высокий. 2 года мелкой

вот еще какой нашла: www.kidscomfort.eu/HAUCK_ALPHA_Highchair_in_Beech_Caramel.html

у меня еще малыш новорожденный, так и ему подойдет как станет хорошо сидеть..он многоуровневый

Zвеzдунова

Да такая пластиковая подставка у нас, а табурет деревянный со ступенькой обычной высоты, толку не будет ребенку...

МамкаВтапках

Интересный стульчик... Но 60€?? Чето не готова 2700 рэ отдать+ доставка... икея рулит :))

Paprik@

ну, я сегодня почти купила чико поли мэджик за 7 т.р., слава богу муж вовремя пришел и посмотрел, что для моей старшей он не подойдет, до 15 кг всего а она уже под 16(мозг у меня еще видать все еще беременный), т.ч. этот деревянный по цене вполне подходит..и места немного занимает.. и вес взрослого человека выдерживает..в общем подумаю..нашла в Москве есть в наличии за 3 900

мы покупали трансформер: отдельный столик и маленький стульчик к нему, он составляется и в высокий стульчик для малышей, и в отдельные два элемента. Доча почти до 4 лет так ела. Была довольна.

Paprik@ под попу икеевская подставка белая с синими резиновыми кружочками

жестко жеж...

нам четыре года и сын меньше 16 кг весит. и рост 94 см. сидит на обычном взрослом стуле.
честно, сын толком и не идит. то на коленках на стуле, то на попе, то встанет, то слезет. то все возьмет и унесет в комнату на свои детские стул и стол. я вообще не парюсь об спец стуле за взрослым столом. имхо, только деньги на ветер.
по типу чикко полли стул продала еще , когда сыну года два было. купили просто растущий стол детский и растущий стульчик . они очень прочные и удобные. стоят в детской комнате.

моя на обычной табуретке сидит, чаще на стуле компьютерном, который по высоте поднимается. как раз до уровня стола хватает.

на таком сидит с двух лет www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897/

вот такой www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897/
залезает сама.

зачем трехлетке то отдельный стул? с 2х сидит за обычным.. причем в 2 года 88 см роста, в 3 - 96

viento зачем трехлетке то отдельный стул? с 2х сидит за обычным

++++++++++++++

viento зачем трехлетке то отдельный стул?

чтобы спину не портить :)

viento зачем трехлетке то отдельный стул

моя, если будет сидеть на обычном стуле упрется в стол ключицей.

c 3 лет на взрослом сидит, первое время следили, сейчас сама и отодвигает его. Одна сторона стула- у стены. Но мы высокие для своего возраста.

самый лучший стул на свете - от рождения и до старости
tripp trapp stokke
дочь сама на него залазит и слазит, оч удобный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы