Adidas или minimen???

Опытные мамочки поделитесь пожалуйста какие кроссовки купить на теплую весну,хотела adidas,но задумалась,они же с обычной стелькой,а у minimen с супинатором кроссовочки,посоветуйте, кто пользовался, какие лучше купить???

Какой возраст у ребенка ?

Сейчас 1,6 к весне будет1,9

я бы взяла с супинатором, хотя обувь с супинаторами только у нас, в россии. европейская и американская обувь без них идет и они считают, что это для здоровья и развития стопы нормально.

С другой стороны,в кроссовки adidas можно купить ортопедические стельки...

Мурзик83 и они считают, что это для здоровья и развития стопы нормально.

и у нас некоторые врачи так считают

я за минимен

в адидасах ходит всегда

Минимен, конечно!)

По-моему нельзя сравнивать бездарный кожзам Адидасов и мягонькую кожу Минименов. Турки все же в коже понимают толк. Да и фасонов-цветов гораздо больше у них

В прошлый сезон у дочери была маленькая ножка, потому Минимены не подходили - почти все с 27 что нравились, надеюсь в это году поносим. Ходили в ботиночках экко и кроссовках Суперфит

подскажите, пожалуйста, где минимен покупали? Интересуют кроссовки для мальчика, р-р 27-28.

Ленинина По-моему нельзя сравнивать бездарный кожзам Адидасов и мягонькую кожу Минименов

++++++

svetax1 подскажите, пожалуйста, где минимен покупали?

Мы в орто-мини берём

Девочки,а где находятся магазины в Екатеринбурге,где минимен продают,живу в Арамили,поэтому совсем не в курсе?

там есть адреса, сама там бываю, который на Уралмаше, если нет в одном ,привезут с другого мне нравится у них, места маловато, все битком, но всегда, сколько приходили, без покупки не уходили

Аноним автор темы какие кроссовки купить

не спорю с профессионалами но Вы знаете, я в адидасе беру ребеночку кросы третье лето, могу сказать, что если в фирменном магазине, то не зам никакой, ножка не потеет и когда прохладно не мерзнет, тепло реально, ну а по поводу стелек, нам этим летом 4 года каждое лето именно кросы адики берем, ребенок же не безвылазно в кросовках, поэтому не вижу проблемы, с ногой полный порядок ТТТ))), а minimen просто хорошая обувь для детей. могу похвастаться мне просто очень нравится как на ножке адик вот)

это нам годик (20 размер)

а это (24/25 размер) уже 2 почти

ulihka там есть адреса, это ОРТОМИНИ
ул.Новаторов, 13..... +7 (912) 602-22-23
ул.Татищева, 94....... +7 (912) 267-88-78

Аноним автор темы Аноним

Бразильская обувь Klin. Это анатомическая, неаллергическая и антибактериальная обувь.

ulihka

Модные вы, здорово смотрится на само деле!

ulihka

Спасибо, посмотрела сегодня кроссовки в интернет магазине ортомини, в принципе выбор есть!

пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы