Когда сворачивать ГВ, чтобы не кормить смесью?

Ребенку 1,2. Хочу сворачивать гв. Но если надо будет на смесь переводить, то не вижу смысла. До какого возраста кормят смесью?

Лет до полутора вроде. Послушаю

Не хотите, не кормите. Моему 1,6 кормлю и буду кормить пока ест, после 3 заменю при желании молочными коктейлями.

в год свернула, ребенок смесь пить не стал, кефир любит и ряженку.
а вообще смесью, как и ГМ, рекомендовано кормить до 2х лет

Год было ГВ, потом до 2 лет пил кефир

Так молочку ввели, прикормы ввели, зачем порошками то кормить??? В 1,5 в садик отдают детей, думаете там кто-то смесь им бодяжит?:))) им там кефир даже дают обычный, не детский...мы смесь давали месяцев до 10 не больше...

до 2 лет.

до года было ГВ, а потом стал кусаться, баловаться, да и молока толком уже не было. Перешли на кефир без проблем

В 1,5 бросили ГВ, вообще ничем не заменяла. Все едят, кефир пьют. Даже воду на ночь давать не стала, спят всю ночь

Кормила среднего до 1,5 лет, а потом смысла не было смесь вводить.

до 2,9 ГВ

до 2

В девять месяцев бросили гв, смесь не давала,ели каши. Но мы с каш вводили прикорм.

в 1.2 свернула ГВ, смесь не вводила.

В 1,7 завершили ГВ, смесь пить отказалась, также как и всю другую молочку

до 2.3 кормила,смеси не понадобились.

В 1,1 свернула. Еще месяц кормила ночью кефиром обычным взрослым, поьом подумала и заменила его на воду, и тадаааам! ребенок вообще перестал просыпаться.

Ягодка опять В 1,5 бросили ГВ, вообще ничем не заменяла. Все едят, кефир пьют.

было так

Ягодка опять

Тоже самое , в 1,3 свернула гв, мелкая ест все ! Перед сном водичку могу дать . Ночью не просыпается . Ее и не заставить было никакую бутылочку с соской в рот взять , только кружки !)

в 1,3 свернула. о смеси даже не думала, дочь уже все ела.

в год свернула, и ничего не пьем, просто водичку, кушает все.

kvetek

Также

в 1,4 свернула и не даю смесь

аноним автор темы Но если надо будет на смесь переводить, то не вижу смысла.

почему? ну налейте в стакан смесь - станет пить так станет, не станет так не станет....не обязательно ведь переводить на смесь - всмысле пить из бутылочки. можно ведь из стакана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы