а в чем у вас хранятся мозаики/конструкторы/собиралки?

нам 1,5
много конструкторов/деревянных собиралок и мозаик.
Что бы придумать для хранения? контейнеры только пластиковые на ум приходят...но как то не хочется
понятно, что игруки в корзине или ящике большом для игрушек. а все конструкторы ведь вперемешку не свалишь...
как у вас?

аноним автор темы но как то не хочется

А что с ними не так? Они еще и ставятся компактно друг на друга.
Есть этажерка с пластиковыми ящиками еще.

аноним автор темы как у вас в пылесосе))))

пластиковые ещики и контейнеры разных размеров

икеевские пластиковые емкости-тазики

БлондинкаАня в пылесосе))))

++++

Муж сколотил маленький стеллажик с длинными невысокими полочками примерно по 10 см высотой

у нас в коробках из под обуви разных размеров

коробочки, ящики Икея

• система для хранения Икея

так в коробках и хранятся, в которых мы их купили)) они же не одноразовые))

деревянные пазлы, рамки-вкладыши просто друг на дружке на нижней полке стеллажа сложены. периодически падают, перемешиваются, тогда садимся складывать.

может. я вопрос не поняла?

у меня после ремонта свекр помыл все ведерки от шпаклевки, в них и храним пока.

вся мелочевка сборно-разборная хранится в таких икеевских коробках, 4 штуки у нас, стоят на икеевском же стеллаже
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172827/

olga_olga82 так в коробках и хранятся, в которых мы их купили)) они же не одноразовые))

тоже раньше так стояло, потом меня эти 150 коробок друг на дружке бесить начали, убрала с глаз долой и не теряется и смотрится более эстетично

Лего в родном лего-ящике. Всякие мозаики и деревянные собирашки в родных упаковках, это либо пластиковая коробочка, либо деревянный ящичек
Рассыпной хлам в полиэтилене не покупаю, т.к. он гарантированно будет жить

БлондинкаАня в пылесосе

Я немного не в тему, но расскажите в какие мозаики детки играют?

fleha 4 штуки у нас, стоят на икеевском же стеллаже

ссылку на стеллаж дайте плиз

Shtormit но расскажите в какие мозаики детки играют?

+1. присоединяюсь к вопросу, мозайки какие? есть какие то для малышей?просто есть в ДМ одна мозайка, но хлипкая такая(

Система для хранения

аноним автор темы все конструкторы ведь вперемешку не свалишь...
как у вас?

лего в коробках для лего. мозакик разные в разных маленьких контейнерах. Крупные строительные наборы в больших пластиковых контейнерах. все раздкльно хранится, ничего не смешивается и после игры раскладывается по своим коробкам.

kat12ekat сть какие то для малышей?

для малышей есть напольные мозаики, крупные конструкторы. подобные лего

сначала в своих коробках (пока не порвутся), потом в коробках других (от товаров) а потом в мешках (нашила тряпичных из пелёнок чтоб стирать периодически).

аноним автор темы а все конструкторы ведь вперемешку не свалишь...

Я вот таких конвертов-папок накупила. Они сетчатые, прозрачные, разных размеров, на "молнии". Очень удобно оказалось.

аноним автор темы контейнеры только пластиковые на ум приходят...но как то не хочется

дорого для вас?

аноним дорого для вас?

Какое неожиданное предположение. Попробуйте 5-6 таких контейнеров закинуть в

аноним автор темы игруки в корзине или ящике большом для игрушек . - поглядим, что останется целым.

прям не верится, что детки все это раскладывают по свои контейнерам и все это постоянно на своих местах и в своих коробках. у нас тоже есть всяческие специальные коробочки, но сын постоянно придумывает новые методы и способы хранения и группировки хранимого (типа - пазлы мы на этой неделе будем хранить в цистерне от бензовоза, а маленький набор лего в пластиковом контейнере для продуктов). хотя тоже есть и ящики для игрух и всяческие ящики для мелочовки (в ашане продаются с защелками и крышечками с детскими картинками на боковинках)
или отписались только те, у кого так и есть

Машерочка Какое неожиданное предположение

Да уж, неожиданно...нет, не дорого. Просто думала интересный идей тут почитать) и кстати почитала) Спасибо!

Листочек весенний прям не верится, что детки все это раскладывают по свои контейнерам и все это постоянно на своих местах и в своих коробках

нет, это каждый вечер делаю я, ибо люблю когда все игрушки в порядке и детальки не растеряны под диванами и в пылесосе.

Коробки с работы таскаю, клею остатками обоев, вместе с детьми. У меня ниша на балконе есть, хранится всё там

у меня поориинальным коробочкам все лежит. карточки от ШСГ в бумажных конвертах. ауж все это в контейнере пластиковом. особенно устраивает, что пока открыть его не может и раскидать все. нигде ничего не валяется, в пылесосах не живет. т.к. только поиграл, сразу все собрали и убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы