Спортивный комплекс для двухлетки

Доброго времени суток! Сыну скоро исполняется 2 года, задумались об установке спортивного комплекса дома. Есть небольшие сомнения, что рановато еще конечно, но все же..Подскажите, кто устанавливал и на каком остановились?

У нас веселый малыш Вертикаль. Купили недели 2-3 назад, сыну 1,6. Не рано

ollala84

Спасибо! А мы что-то задумывались уже со шведской стенкой брать, хотя такой как у вас для малышни наверно самое то!

у нас Ранний старт

У нас обычный со шведской стенкой, покупали для старшей шестилетки, мелкий быстро лазить научился, только нижнюю ступеньку убрали, чтобы без нас не залезал. До колец дотягивается-раскачивается на них, по шведской стенке за 3 секунды до потолка залезает, сейчас вот веревочную лестницу осваивает, но пока только на нижнюю ступеньку научился залезать.

Можно я и здесь спрошу....
где можно взять ранний старт в аренду?

АльфаОмега У нас обычный со шведской стенкой

+1
3-х летка лазит только так и на кольцах кувыркается, и младшей (1,3) тоже уже на первую ступеньку встает)

обычный , старшему 1,3 было,когда взяли.

малой с 9 месяцев ползает под потолком с моей страховкой

Обычный, очень нравится

Армавир

а как называется такой комплекс? подскажите, на какие потолки рассчитан?(у меня 2,7 м)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы