Пособие за январь 450р кто-то получил уже?

Пособие за январь 450р кто-то получил уже? Просто обычно до 5 числа перечисляли, а сейчас нет.

Орджоникидзевский еще в четверг получила

Железнодорожный получили

кировский получили уже

да, октябрьский район то же получили

это что за пособие такое?

а это пособие не подняли?

аноним это что за пособие такое?

пособие на детей до 16 лет, дается малоимущим

Девочки, а если у карты, на которую пособие перечисляют в след.году заканчивается срок действия, то чего делать? А в этом году еще один ребенок родится, можно продлить да, и все на одну карту получать?

аноним

спасибо. а я думала вдруг сижу не знаю, а уже чего то платят.
А нам не светит никакого пособия?
Муж, жена, 2 деток, жена безработная, сидит дома, муж работает, офицалка больше 50 у него, деткам 5 и 2 года?

Вeнeциaнкa

у вас номер счета не изменится, и даже если карта закончит сове действие можно прийти в банк и снять прямо со счета деньги, но они если это СБ звонят и говорят что вот для вас выпустили новую карту, приходите получите, а то ваша старая скоро действовать не будет. Карта имеет такой же номер что и прошлаЯ.

аноним

Спасибо!

Вeнeциaнкa Девочки, а если у карты, на которую пособие перечисляют в след.году заканчивается срок действия, то чего делать?

аноним у вас номер счета не изменится, и даже если карта закончит сове действие можно прийти в банк

и если это СБ-то по истечении срока действия карты в том отделении, где вы счет оформляли, будет уже новая карта, перевыпущенная, вас ждать.

не 450 а повысили же, 470 рублей стало живём девчонки

аноним Муж, жена, 2 деток, жена безработная, сидит дома, муж работает, офицалка больше 50 у него, деткам 5 и 2 года?

Малоимущими признаются люди, чей доход ниже прожиточного минимума. Около 7300р в месяц сейчас. Считайте!

Счастливая_Мaмa не 450 а повысили же, 470 рублей стало живём девчонки

))))

Счастливая_Мaмa не 450 а повысили же, 470 рублей стало живём девчонки

а Чкаловский нет ничего

я в Чкаловском...тишина!!!.........Ол"ка, вы тоже чкаловский???....а пособие верно все поняли......как малоимущим, типа

Куда звонить, узнавать-то? В соцзащите ведь пошлют.

у меня тоже нету

я стою у ресторана, Вы тоже чкаловский?

Это не малоимущим, это всем

Чкаловский молчок пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы