Кровать для двухлетки

Ребенку почти 2 года, посоветуйте какую кровать подобрать. Главное, чтобы она занимала минимум места, а лучше, чтобы складывалась(я не знаю, правда, бывает ли так вообще) и чтобы ребенок не мог с нее во сне кувыркнуться на пол.Спать на ней ребенок будет редко, поэтому цена чем ниже- тем лучше. Буду очень благодарна за предложеные варианты, фотопримерам обрадуюсь особенно, потому что вообще не в курсе на чем сейчас спят двухлетки.

мы на икеевской спим (металической) растет вместе с ребенком!

у нас икеевская с бортиком

аноним растет вместе с ребенком!

ого! и на сколько максимум она вырастает?

А полностью складывается чтобы убрать можно было?

И еще непонятно-матрас каждый раз менять по мере подрастания кровати?Или может растущие матрасы тоже уже есть?

MoneyPenny

Вы с 2 лет стали на ней спать? Тоже такую планировали купить, думаю не рано?

мы хотим вот такую с ебея заказать, с доставкой примерно 10 будет, без балдахина есть еще дешевле.

Поставлю сразу нормальную 2метровую. Чтобы вписалась в интерьер. Пока вот не могу решить кого вместе поселить из ребят. То одни хотят вместе то другие)))

мы искали компактный вариант, но немножко другого типа)
Очень довольны. На кровать переложили в 2,2 - не падал ни разу

аноним автор темы ого! и на сколько максимум она вырастает?

у нас такие же, растут до 1,8,

аноним автор темы И еще непонятно-матрас каждый раз менять по мере подрастания кровати?Или может растущие матрасы тоже уже есть?

в Икее есть матрасы для таких кроватей, они составные, из трех подушек

В клеточку Вы с 2 лет стали на ней спать? Тоже такую планировали купить, думаю не рано? старший с 2,4 спит в такой, младшему в 2,8 купили

Скуби

где заказывали? а ребенок может самостоятельно слезть-залезть?

сын и сыночек где заказывали? а ребенок может самостоятельно слезть-залезть?

спокойно)
Купили что-то типа подставочки - но он даже не пользуется ей, высота около полуметра чтобы залезть.
Название так себе, конечно, "Приют-мини 007", но оооочень довольны
Места в ящиках и шкафу куча, у меня влезло туда 4 ящика вещей из комода и ещё места куча
Нашла на уник-мебель, но покупали в Полтиннике

у нас вот такая кровать-машина
там самый маленький размер 160/70см, даже в самую небольшую комнату войдет

Marsi

как оригинально сделано! Супер!

у нас у бабушки стоит диванчик "колибри".

У нас тоже икеевская. Раздвижная. Пока собрана на минимум, 138 см. Месяц назад купили и радуемся, что ребенок наконец спит отдельно )

Скуби "Приют-мини 007",

дааа название то еще! спасибо за ответ...приглянулась ваша кроватка...место экономит

В клеточку Вы с 2 лет стали на ней спать? Тоже такую планировали купить, думаю не рано?

мы в 1,7 переселили ребенка в такую кроватку, так что не рано)

у меня дочке 1 и 4 мес вот в такой спит

мало места кресло-кровать

Скуби

Ваша кроватка просто супер, прям как мечтала. Хочу на такую дочу переселить в 2 года- бабушки все против что она встанет но ноги и кувырком. У вас были опасные моменты? Пр какой цене брали?

Ylaaaa У вас были опасные моменты?

нет, ни разу ттт -бывает вообще экстремально залазит - с нашего дивана через "пропасть" и через бортик - ни разу не упал...но прыгать по ней как-то сразу был не заинтересован, во сне - положили его головой в другую сторону от "выхода"
вот видео из ю-туба
Когда брали, была вроде 8500 +матрас 4500
Места много, я частенько там с ним засыпаю
У нас модель М4, а есть ещё М3 - с выкатным столом и ступеньками

Скуби

Спасибо, огромное! Я просто влюбилась в эту кроватку, а если еще и я в нее смогу прилечь, дак совсем росто сказка!

Скуби

Здоровская! И ящичков столько!

MoneyPenny

natta90

Скуби

И еще подскажите, как решили вопрос с укладыванием? Мы еще в лялькиной кроватке спим, так как если вечером спать плохо укладывается, то хоть не вылезет из нее.

Марси, приветствую, узнаю ПОРТУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы