плохо засыпаем на ночь.

Сыну 1.5 С рождения у ребенка режим в 21.00 уже спим всегда. И вот неделю как раньше 23.00 не укладывается а сегодня до сих пор не спит. Засыпаем на руках и с соской. Просто спокойно лежит на меня смотрит и не спит. Зубы какие можно уже вылезли, не болеем. Я ничего по дому сделать не могу т.к. усыпляемся. А утром еще на работу мне. Как зомби всю неделю.
Что это может быть и как бороться????

Катенок83 автор темы И вот неделю как раньше 23.00 не укладывается

мой две недели так дурит. Застрелиться можно. Просыпаться стал поздно, днем не уложить никак, вот понемногу сдвигаю ему график - стараюсь будить утром, раньше укладывать днем и после обеда гулять, купать, выматывать. Раньше в 21-00 спать и все. Но у него набухли шишки где клыки должны быть, возможно толкаются. Хотя не капризничает а просто активный, бегает. дурит, играет.

Клыки все уже вылезли. И хоть бы и спал утром дольше, так нет в 8.00 подъем как по будильнику. В обед тоже по расписанию как обычно нормально спит. А вот вечером кошмар. Скоро рехнусь

У нас было так до недавнего времени. Не могли уложить на ночь. Недели 3 наверное. Все что угодно делал ребенок, только не спать. Укладывали с истериками. А через какое-то время все прошло. Говорю ему : "идем спать", - и ребенок сам бежит.
Зато теперь у нас другая проблема: стал ночью по 3-4раза просыпаться :( в 22.0 засыпает, а потом в 2.00, 4.00, 6.00 просыпается. Не могу понять, почему. Утром на работу, ночью пляшем, что муж, что я.

У нас с 2 месяцев спала с 20-21 часа веером и сначала до 11 потом сдвинулось до 8-9.Любительница режима и днем по часам спала.Ходить стала в 1,3 и с первого дня хождения вечером не уложить стало раньше 22 часов.Мы смесь как раз сдвинули на это время, едим как привыкли перед сном и я ее не выпускаю с дивана- со всех сторон баррикады, она еще немного побесится и засыпает.

у меня тоже укладывается только на руках и ближе к 23 часам, ночью еще ест разик , а потом ест в 6 утра , но в 6 я уже все равно сама встаю кормлю с собакой пробежка и на работу ))))
уже привыкла к такому режиму за год то , вроде как нормально )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы