Темой про толстого ребенка навеяно......а сколько весят ваши девочки в 2, 5?

Маришкаа:)

мда, я смотрю на свою и думаю что она толстая

2,7, рост 91, вес 13 кг. Плюшкой зову, но это от имени производное Хотя щёчки есть и пузико детское, но не толстая она, плотненькая просто)

Дьяволенок мда, я смотрю на свою и думаю что она толстая

Да нет....высокая...такая аппетитная...по мнению многих худовата..)))

Маришкаа:)

у меня ребенок ростом такой же как у вас, вес меньше, худобы что то не вижу

2 года сыну, вес почти 15 кг, рост 89 см, вроде толстым не кажется, дочь такая же росла, к 7 годам исхудала все ребра видно.

Чудо природы© моя в 5,9 при росте 132 весит 19 кг

гы..а теперь, Ксюша, расскажи автору сколько Лиз весила в год и в два, чтобы она себе сильно мрачные картины не рисовала.. Хорошая у вас девочка, автор, крепенькая, не плюшка никакая.

Автор вы посмотрите хотя бы таблицы воз роста и веса девочки, ваша дочь очень даже вписывается в средние показатели. Сыну сейчас 1,6 при росте 83 12 кг- пухляш такой классный, ну он же еще маленький, как ему не быть таким. Но сейчас сын мало набирает, я вижу , что вытягивается, до года очень много набирал и в год весил 11,5. И это.... пусть ребенок наслаждается едой, в меру конечно.

мне кажется, просто нужны хорошие физ. занятия с раннего возраста. лет с трех-четырех три раза в неделю по часу - как минимум. И будет счастье, на мой взгляд. ИМХО

у меня все дети в 2,5 года - 17-18 кг. Сейчас у младшего рост 95, вес 18. Плюшка -но не толстый. А сбитый такой мальчик. Средняя до 3,5 была тоже плюшкой, сейчас идет 6-ой год - вес тот же, но рост 122 - одни ребра торчат.

Гнома а теперь, Ксюша, расскажи автору сколько Лиз весила в год и в два, чтобы она себе сильно мрачные картины не рисовала..

хомяк была ога, выбегалась )))
Я уже если честно не помню сколько она весила в год, в два, в голове где-то 10-11 кг отложилось, это когда мы каждый месяц ходили к педиатру на осмотры, после года забили на это дело, не взвешиваемся, в садике вот сейчас взвесили хоть узнала...моя активная очень, много бегет,прыгает поэтому такая худая ))

2 года 14 кг 93 см)

ну мы в 2,5 приросте 92 весим почти 15) но я бы не сказала что мы уж толстые, просто мягенькие)
но типа дб вот так: 2 1/2 года 13,3 кг 13,7 кг 2 1/2 года 91 cм 93 cм

МамаСтёпика мой сын в 3 года весит 18!!!!!! кг. но по нему не скажешь, у него кости тяжелые!!!! но и рост 99

как это не скажешь? что-то не верится. Моя в 102 роста 19 кг пухляшом выглядит.

мой в 2г рост 91, вес 14.5, так намерили в поликлинике, дома на весах 13.7) ну такой не худой, пузо есть, складок нет. племянница мужа на полгода младше вся в складочках, весит кг 12 наверное. свекровь все вьется вокруг нее "худобууушка", муж бесится))

аноним автор темы весит 13, 5 в 2, 5 года, рост почти 90

Дочке 2г1м, рост 85, вес около 11
Сын в 2,5 года весил 14кг при росте 92, упитанный мальчик, никаких складочек, не пухлячок точно

Мэйби рост 86 где-то.. вес около 15. вообще не толстая. но есть маленькое детское пузико)) но нам 2,2

Шутите? Это у моей маленькое детское пузико, у Вашей немаленькое. Кости столько весить не могут.

МамаСтёпика мой сын в 3 года весит 18!!!!!! кг. но по нему не скажешь, у него кости тяжелые!!!! но и рост 99

Да ладно Вам... Сын при росте 110 столько весил, просто стройненький был.

Нам 1,7 весит 14 кг. Нормальный ребенок, ну слегка упитанный, но не толстый!

у меня ребенок в 5 лет 15 кг весит при росте 110 см... Видимо все же худоват Ест хорошо, но и бегает тоже хорошо...

мы в 2 года весим 14 кг при росте 98см

2,5 года- вес 13,8 рост 92, нормальная девочка, не толстая.

13 кг, рост 98.

Anya86 Нам 1,7 весит 14 кг. Нормальный ребенок, ну слегка упитанный, но не толстый!

Рост какой?

моя в 2,7года 14кг и 98см,толстой не выглядит,но и не худая...я б сказала в самый раз)))

У мну дочь в 1.5 года ростом 85 см и вес 12.2 И она НЕ толстая, просто крепышка. Ест все что не приколочено правда, но я не кормлю детей плюшками и пирогами, поэтому уверена, что жирняком ей не быть. Старшая на той же еде в почти 5 лет - 17 кг, 110 см, стройная, но не тощая.
ИМХО если не перекармливать детей дрянью высококалорийной, то переживать за рост/вес и издеваться над ними, типа не кормить после 19, это совершенно излишне.

Нам 2,5 и мы просто огромные. 112см и 21кг.. Но совсем не толстый, просто большой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы