Темой про толстого ребенка навеяно......а сколько весят ваши девочки в 2, 5?

Мне говорят что наша дочка плюха, весит 13, 5 в 2, 5 года, рост почти 90. Это правда сильно много? Она мягкая такая, но я бы не сказала что толстая, или это материнский глаз не объективен...

13
рост ок. 98

аноним автор темы , весит 13, 5 в 2, 5 года,

у меня сын в 4 года и росте 100 см почти так весит(13.5 кг)

Потолковый Лампонюх рост ок. 98

какая высокая

В 2 года весила 11 кг пр росте 92
Щас весит 13,5кг при росте 105
Но моя с младенчества тощая

моя в 5,9 при росте 132 весит 19 кг

14 кг. Нормальная

аноним автор темы какая высокая

самое интересное-не в кого вообще
и вроде невысокая на вид
в группе все дети старше просто...хз

старшая в 2,5 была ростом 95 и весила ок. 15 кг
младшей 2,2 сейчас - рост 90 и вес 11 кг

2 года 14 при 90 ростом . Многовато, но я знаю что вытянется, ибо не жрёть она у меня что не приколочено . Не в кого

Рост 90 вес 10,8

в 2,6 г. 95 см. 15 кг. выглядела далеко нехудой.

рост 86 где-то.. вес около 15. вообще не толстая. но есть маленькое детское пузико)) но нам 2,2

Моя в 2 годабыла 10800 и 83 см.
И чо??????
Сейчас в 14 лет рост 173 и вес 53. В год,два, три рост не показатель.

Мэйби но есть маленькое детское пузико))

у моей есть маленькое детское пузико при росте 90 и весе 11 кг в 2,2 года

аноним автор темы говорят что наша дочка плюха, весит 13, 5 в 2, 5 года, рост почти 90

У нас такой же вес. 13,5
Только мальчик 3,6 лет и ростом 95.
То есть вы пухлячки немного

kvetek

ну значит у нас кость тяжелая)))))

аноним В год,два, три рост не показатель. +100 И вес тоже

11 кг рост 89 см

Обнимулька ибо не жрёть она у меня что не приколочено .

А у нашей отменный аппетит, метет все что дадут, утром каша, в обед суп, на ужин мясо с гарниром и творог или молоко на ночь, печенье в течение дня иногда еще ест, то больше 2 не съедает, ну и фрукты...вот думаю израстется или нет...мы с мужем оба дрыщи, а она прямо мягонькая такая, поднимать тяжеловато)

2г.10мес. рост 99см. вес 13,5 после семи не кормлю))))

Рост 92, вес 13,8 уже полгода такой вес, не пышка и не худышка.

аноним автор темы .вот думаю израстется или нет...

лучше не экспериментировать У моей тоже отменный аппетит, готова булки и конфеты целыми днями есть. Ограничиваю. Вообще раньше готовила каши без сахара и масла, так после садичной каши домашнюю она есть перестала - невкусно. Правильно, она дома не сладкая.

NikLiDa лучше не экспериментировать

Так ребенок же она подходит и говорит-мама, я так сильно кушать хочу, ну как ее не накормить то....мелкая ведь, не объяснишь ведь, что вы мадам уже не подъемная ну и мне кажется что она не особо много ест

97 см и вес 15,7 кг. Я в детстве тоже не худенькая была, на моих детских фото живот толстый аж набок . А сейчас у меня рост 171 и вес 53 кг. Как говорят: хорошая мама - это пухлый ребенок и стройная мама, а не наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы