Как закрыть межкомнатную дверь от ребенка

Двоих детей вырастила не было такой необходимости как закрыть доступ в комнаты для малыша, а вот младший шилопопый, ни на минуту отвернутся нельзя, в общем вопрос вот в чем: как закрыть комнату, что бы малыш не открыл? Сейчас он просто достает до ручки и спокойно открывает, подкладывать что то в дверь, все равно не туго получается, а если туго, то это только муж может закрыть, у меня так не получится, а у девятилетней дочери подавно.
Кто чем двери закрывает от детей?

Щеколду обычную и будет вам счастье

Щеколду сами дети могут закрыть. Их вообще нельзя в доме с детьми держать или сделать как у нас: из двери с декоративными стеклами вынули одно стекло и сделали щеколду. Открывается как изнутри, так и снаружи, дети не достают и наблюдать за ними можно, пока они одни в комнате. Но у нас дверь старая, ее все равно менять будем, не жалко портить было. А замок типа туалетного нельзя врезать?

Щеколду не вариант, хорошие двери, и что, все в дырках будет после? мне надо к примеру дверь в комнату дочери закрывать как снаружи, так и внутри дочь бывает уроки делает, закрываться от младшего.

Ягодка опять А замок типа туалетного нельзя врезать?

вот не знаю, думаю уже купить новые ручки как в туалете которые закрываются, но можно открыть снаружи если знаешь как.

Fanya автор темы

Мы не закрывали сами двери - ставили ворота безопасности. Ребенок видит, что происходит в комнате и туда не рвется. Сами ворота просто перешагивали )). Ворота не мешали при необходимости просто закрыть дверь. Вообщем только так спасались

mama4detok Мы не закрывали сами двери - ставили ворота безопасности. Ребенок видит, что происходит в комнате и туда не рвется. Сами ворота просто перешагивали )). Ворота не мешали при необходимости просто закрыть дверь. Вообщем только так спасались

мой такие перелезет легко, подставит, что угодно, подтянется и перелезет

Fanya автор темы Двоих детей вырастила не было такой необходимости как закрыть доступ в комнаты для малыша, а вот младший шилопопый, ни на минуту отвернутся нельзя, в общем вопрос вот в чем: как закрыть комнату, что бы малыш не открыл? Сейчас он просто достает до ручки и спокойно открывает, подкладывать что то в дверь, все равно не туго получается, а если туго, то это только муж может закрыть, у меня так не получится, а у девятилетней дочери подавно.
Кто чем двери закрывает от детей?

Сейчас есть красивые ручки, с закрывающимся механизмом, что бы отдельный замок не врезать, у меня все такие. Причём я их не закрываю, но вот сам факт, что при необходимости могу, успокаивает.

Sнегурочка Сейчас есть красивые ручки, с закрывающимся механизмом

ручки понятно, но в двери то уже вырезаны свои ручки, искать такие же не вариант, в общем купила в Икее замок какой они продают для холодильника, установлю на дверь, посмотрю что будет.
А воротца не вариант, мой орать и лезть будет, а то и стул притащит. Там в комнате старшие, и ему туда надо, смотреть спокойно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы