А вы кормите супом с "зажаркой"?

К примеру борщ, мясной и т д
Если да то с какого возраста?

мы едим. Пережариваю с небольшим кол-вом масла. Нам 1,6. Не каждый раз и не каждый день.

а что обязательно зажаривать?! я просто припускаю на небольшом огне лук до прозрачности, потом морковь чтобы цвет "отдала"

С рождением детей перешли преимущественно на супы без поджарки. Иногда хочется, готовлю поджарку только на оливковом масле, младшему перед заправкой суп отливаю и немного овощей отдельно перед тушением на сковородке сырыми откладываю из общей массы-мне не сложно, старший с 4 лет ест наше, любое.

Detka я просто припускаю на небольшом огне лук до прозрачности, потом морковь чтобы цвет "отдала"

я точно так же, не знаю, насколько это

Аноним автор темы с "зажаркой"

по общепринятому мнению.

Да кормлю
ребенку полтора года

да, примерно с 1,5 , но не сильно пережариваю, и не всегда

у меня супы без зажарок)))

Гнома супы без поджарки

всегда, и до рождения детей

Detka я просто припускаю на небольшом огне лук до прозрачности, потом морковь чтобы цвет "отдала"

нет, но я такие и не готовлю.

вообще не готовлю супы с зажаркой, никому

не готовлю с зажаркой, но если где нить в гостях, то не парюсь особо

Ок. Спасибо за опыт.
Про себя скажу, что тоже готовлю без зажарок супы и себе и дочке, просто со свекровью разговаривала сегодня))

Гнома С рождением детей перешли преимущественно на супы без поджарки

+++ и не тянет...
теперь бабушкины супы есть не могу, а она мои "пустые")))

Стараюсь не давать, да и редко такие готовлю. Если уж зажариваю, то скорее так

Detka просто припускаю на небольшом огне лук до прозрачности, потом морковь чтобы цвет "отдала"

из зажареных трагедии не делаю, пару раз харчо ел, с чесноком и томатом
вот приправы никакие не кладу магазинные, типа пакетиков сборных. Соль, зелень, лаврушка.

Это правильно называется пассеровка и не обязательно долго(сильно) жарить, а слегка нужно особенно для моркови, содержащей жирорастворимый каротин (провитамин А) для лучшего его усвоения.

а БОРЩ а как же борщ???

Я кормлю. Но у меня "зажарка" не жареная, а тушеная.
Ничего страшного не вижу :)

Лампа а БОРЩ а как же борщ??

Ну блин не ест у меня его дочка. Она вобще ничего вредного не ест . Как то сидела я колбасу точила. Пришла попросила- я ей : но попробуй , а она может всё что угодно у меня попросить, но есть не станет

никаких зажарок.
терпеть не могу подсолнечное масло-зачем оно в супе?
кура или мясо уже дают нужные жиринки.
зачем еще эти рыжие разводы пузыри в супах..
бе...
охота масла подс или оливкового-можно сделать салатик !
или зимние заготовочки открыть и с хлебцем поесть..

с двух лет доча на общем столе. суп варю без зажарок.

лук и морковку томлю в микроволновке

да, начали после трех лет, когда в садик пошли.

До полутора лет варила сыну супы отдельно, с полутора ест с нами. Без "зажарки" супы терпеть не могу.

cheba "зажарка" не жареная, а тушеная.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы