Подскажите у кого был ротавирус?

Сегодня в 16-30 резко поднялась температура у сына до 38,7 сбили нурофеном на 4 часа, был 2 раза стул кашицей, диареи нет, рвоты нет. Простудных симптомов нет. Родственники сейчас болеют ротавирусом, контактировали с бабушкой она с теми детьми контактировала. Вот думаем может ли это быть ротавирус или за это время появились бы симптомы?

А что думать? Вызывайте врача завтра и все. Он все и определит

Дак понятно что вызовем. Просто переживаю и думаю что может быть.

мышьбелая Он все и определит

как? на глаз? бгг

автор какахи на экспресс анализ на ротовирус и станет все понятно. вы заразны 10 дней при ротовирусе.

У нас ротовирус начался с рвоты, потом подъем температуры, потом жидкий стул через день только появился. температура сбивалась очень плохо, жаропонижающие не помогали.

ntasha81 У нас ротовирус начался с рвоты, потом подъем температуры, потом жидкий стул через день только появился. температура сбивалась очень плохо, жаропонижающие не помогали

У нас точно так же! При чём после предполагаемого заражения до первых симптомов прошло около 2х суток.

Вот и мы контактировали 3 дня назад.

вполне может.

Я вычитала что подобные симптомы у аденовируса, мы болели где то недели 3 назад, хотя на третий день его обсыпало, как при розиоле

у нас так началось, температура три дня держалась, понос по нарастающей, потом рвота на четвертый день, болели почти две недели, в инфекционке и в итоге даже не определили что именно у нас, баки отрицательные, ротавирус отрицательный, сказали, что возможно норавирус, либо еще какой-нибудь подвид, вообщем у них нет финансовой возможности проверять на все возможные)))))) это так сказали мне при выписке

У меня ребенок недавно переболел ротовирусом. Началось все с поноса, на следующий день температура до 38, и только на 4й день началась рвота, на 5й день все резко закончилось. Через 2 дня заболела старшая дочь у нее уже 3 дня только рвота. Врач рекомендовал остальным членам семьи противовирусные препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы