Тема закрыта

Причина: 0

Санки Деми с толкателем - как с ними в транспорте ездят?%)

Вот купила сдуру такие санки и пока мне все это кажется жутко неудобным. Были бы как коляска - сложила, на плечо, в другую руку ребенка и вперед. А с этими лишняя деталь получается-толкатель этот. Он мне мешается. Неудобно, не знаю как его взять, пристроиться, чтобы санки, толкатель и ребенка запихать к примеру в трамвай. При всем при том дите на улице плохоходячее. Мамочки, как вы справляетесь? У многих ведь такие санки

Ну что, нет сейчас на форуме таких, кто эти санки в трамвай пихал?

Simvolika
может в такие дни, когда вам на транспорте ехать нужно, за веревочку их везти, а ручку дома оставлять?

Че т мне страшно за собой его везти, привыкла перед... То бишь не предназначены они для таких мероприятия , ньда? грустно:(

Ну нас тоже такие санки. Поступаю так

Simvolika
в такие дни, когда вам на транспорте ехать нужно, за веревочку их везти, а ручку дома оставлять

Правда я санки немного усовершенствовала: пришила еще один ремешок, чтобы он не давал ребенку сползать по сидению (без него очень неудобно ей сидеть на санках было, тогда бы точно не решилась я ее сзади везти). Теперь, когда я знаю, что ребенок надежно зафиксирован, я уже спокойнее везу ее за веревочку. Ну и конечно же оборачиваюсь часто, проверяю как она там. Но ведь это только для случая с транспотром, а значит везти санки далеко не надо: до остановки только (у нас она близко).

мы купили такие в садик ездить. до остановки далеко идти. мне хватило 1 поездки, тяжело их в транспорт запихивать. пробовала складывать тоже жутко неудобно. теперь ногами ходим. проще одного ребенка затолкать и идти до дома подольше, чем в давке с ребенком и еще санками мучаться. стоят теперь просто так дома.

мы с мамой ездили. я ребенка брала, она санки) вот и ехали так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы