Детский ЛОР ТУктубаева Татьяна

Девочки, может кто знает где принимает этот доктор, подскажите очень нужно попасть!!!!

Я могу ошибаться,но вроде на Дагестанской.

Спасибо!
мне сказали, что она в частной клинике по выходным работает! в какой именно может кто знает?

На Дагестанской 34а в поликлинике
В понедельник как-то платно туда к ней ходили
насчёт частных - не знаю

Спасибо, девочки за помощь! я нашла

детский доктор

У меня к ней негативное отношение, ребенок в 2 года захлебывался соплями месяц, сделали УЗИ, в области лба были явно помехи, пошли к ней на Дагестанской по прописке, она- в 2 года гайморита быть не может!!! я- почему ребенок не дышит, спать не может? она- все нормально, выписала по-моему ИРС-19, дуро, больше какого-то гонора, я повезла ребенка в Бонум, нас осмотрели, сразу сделали "кукушку", потом еще дочку 2 раза на кукушку возила, столько всего из нее вышло... ребенок задышал!!! может конечно в платной больнице отношение другое к пациентам у нее, но на Дагестанской я про нее много плохих отзывов слышала.

PolinaV может конечно в платной больнице отношение другое к пациентам у нее, но на Дагестанской я про нее много плохих отзывов слышала.

+++++++++
были у нее несколько раз на Дагестанской с ребенком и в Детском докторе - как два разных человека.

Пазухи у детей в 2 года еще не развиты, мамаша! Не надо обсирать врача, правильно она вам сказала,и более чем уверена промывать нос аквалором и капли сосудосуживающие тоже были назначены,только вы ушами на приеме прохлопали. У нее за целый день таких сопливых как вы море,и кукушки могло не быть или мед.сестры в помощь. или вы какие-то особенные, чтобы подвинуть 20 человек перед вами и полчаса посвятить только вам.если вы такие нежные топайте и впредь в частную клинику там и оборудование и время есть.

Она еще в детском докторе на Щербакова принимает. Если честно, разницы между поликлиникой и платной клиникой не заметила. Вроде адекватная, вполне довольна ей.

бЭль ромывать нос аквалором и капли сосудосуживающие тоже были назначены,только вы ушами на приеме прохлопали

а при чем здесь уши, если этот доктор все свои назначения на распечатанной заранее бумажке выдает? Несколько раз ходили, всегда выдает список "назначений", некоторые пункты зачеркивает или дописывает. Список видимо один на все случаи))))

бЭль за целый день таких сопливых как вы море

примерно тоже самое услышала, когда привела дочь к ней долго кашляющую да еще с миндалинами распухшими. Если дословно:тут каждый второй в очереди с таким горлом. У вашего ребенка нормальное горло!
Самое смешное, когда через полгода пришли к ней (проходили комиссию в садик) и у дочери она увидела ее миндалины в спокойном состоянии тут же "заудивлялась": у вас же миндалины увеличены!!! Вы почему у нас на учете не состоите?! Видимо, тогда они и поставили нас на учет, вот только узнали мы об этом через 3 года, когда они летом перед школой решили позвонить нам с претензией:А почему вы к нам на прием не приходите?
Я как раз в отпуске была,сходили. Очередная бумажка-отписулька с назначениями и наезды на "непутевую" мамашку, которая не занимается здоровьем своего ребенка. После я этого сказала, что мы уже давно наблюдаемся у иммунолога и частных лоров и чтобы они про нас благополучно забыли, как и раньше это делали.

Во народ,вы с чего взяли, что лечение то надо извращаться для каждого разное писать, часто начало лечения для всех одинаковое с поправкой на ваш случай, так что недостатка в манере написания рекомендации нет. горло у вас еще 2-3 недели после болезни может быть рыхлым и розовым.А то что вас взяли на учет это не значит, что доктор должен только с вами носиться как с писаной торбой и лично вам звонить, вы сами должны раз в полгода или по назначенному графику приходить или хотя бы приносить в карточку осмотры и рекомендации из других клиник или отказаться надо было сразу от Д наблюдения,а не выносить мозг доктору .

И еще и вам скажу что вы не эксклюзив, распухших миндалин с соплями в очереди у лор врача дофига,хотите быть эксклюзивными идите в частную клинику где вам все расскажут, все покажут, оближут и денежки сдерут.

Tanitca все свои назначения на распечатанной заранее бумажке выдает? Несколько раз ходили, всегда выдает список "назначений", некоторые пункты зачеркивает или дописывает. Список видимо один на все случаи)))) если каждому писать стандартный список типа аквалор и тд то очередь вы строится в коридоре на 3км.

PolinaV У меня к ней негативное отношение

Аналогично. Перед Радугой были - "ребенок здоров", ребенок на приеме был, она ее осматривала, через неделю попадаем в Бонум - аденоиды 2 степени, хр. отит, видят запись в карточке : "круглые глаза" она ребенка видела?? Видела. К ней показываюсь только для "галочки", наблюдаемся у другого врача.

Жарптица,вашу ситуацию тоже не однозначно можно рассмотреть.при аденоидах ребенок на момент осмотра может быть здоров,только рядом пишут аденоиды такой то степени(почему доктор не написала это другой вопрос,больше склоняюсь к тому что доктор устал). В Бонум вы сразу обратились после лора из поликлиники или по жалобам? На фоне аденоидов если ребенок начинает сопливить отиты практически всегда есть т.к затруднен отток слизи из за них,зная это доктор пишет автоматом хр.отит.

бЭль Нас в Бонум к сурдологам отправили и именно ими был поставлен диагноз хр.отит, хотя соплей тогда вообще не было, это уже на просомтре ушей увидели и вдавленную перепонку и содержимое за ней, и аденоиды и нас дальше отправили по лорам, аденоиды через месяц удалили. Знаете любого врача можно оправдать - было бы желание, не так ли?! :) По пересечению с этим врачом в поликлинике, могу сказать свое личное мнение - дети идут потоком, врач смотрит поверхностно, замечает только острое состояние.
бЭль больше склоняюсь к тому что доктор устал

И? Это оправдание для халатности? Чудненько.

Да, потому, что в поликлинике должно быть 2- 3 лор врача, а не один изможденный, врач это человек тоже ,поэтому в данной ситуации ее винить не за что. Особенно учитывая ту нагрузку, которая там есть,особенно за те деньги что там платят и СЛАВА БОГУ,что она замечает острые состояния,в сумасшедшем потоке большего от врача нельзя требовать. Вы и сами пишите что попали к сурдологу-там свое обследование в поликлинике нет таких условий.

Вы знаете не всегда всех врачей хочется оправдывать, даже если есть возможность.

бЭль

А ничего, что будь врач нормальный, то не пришлось бы идти к сурдологам для проверки и почему другие лор врачи увидели то, что она пропустила? Все обследования проходились в течении 10 дней в общей сложности. Вы не переубедите меня в том, что врач работает для галочки и мы к ней ходим именно так -для галочки, доверия нет.

бЭль что она замечает острые состояния

Ну сложно не заметить, когда приводят больного ребенка с острой болью в ухе.
А что касается вот этого

бЭль Да, потому, что в поликлинике должно быть 2- 3 лор врача, а не один изможденный, врач это человек тоже ,поэтому в данной ситуации ее винить не за что.

Так ее вроде никто силком не держит и почему-то другие врачи себе не позволяют такого отношения к своим пациентам. Или вы хотите сказать, что бедный врач настолько устала, что в платной клинике зато все увидит и услышит, потому что там денег больше. Вам самим не смешно от этого? Или квалификация врача менятся от того где он ведет прием?

Да меняется время на прием от полчаса до часа и да врач не чувствует себя обделенным в финансах. нагрузка которую доктор несет в поликлинике за копейки энтузиазма не добавляет.да конечно никто не держит,но человек получил профессиию и в ней работает при всех вводных хорошо работает.

бЭль часто начало лечения для всех одинаковое с поправкой на ваш случай

бЭль горло у вас еще 2-3 недели после болезни может быть рыхлым и розовым

я то в курсе, на практике так сказать поняла. Вот только пришли мы когда дочь уже два месяца почти кашляла и направила нас педиатр. миндалины были 3 степени, в спокойном состоянии у нее 2 степень

бЭль лечение то надо извращаться для каждого разное писать

странно, другие врачи же пишут...

бЭль то что вас взяли на учет это не значит, что доктор должен только с вами носиться как с писаной торбой и лично вам звонить,

разумеется. вот только не вяжется с фактами

Tanitca узнали мы об этом через 3 года, когда они летом перед школой решили позвонить нам с претензией:А почему вы к нам на прием не приходите?

а до звонка я и понятия не имела, что моя дочь оказывается на учете у лора состоит. Как-то мне забыли об этом сказать, ведь вопрос

Tanitca Вы почему у нас на учете не состоите?!

это еще не значит, что они нас взяли. И я далекий от медицины человек, я как обычный посетитель понятия не имею, что значит "состоять на учете у врача". Врач могла бы поставить в известность и разъяснить

бЭль сами должны раз в полгода или по назначенному графику приходить или хотя бы приносить в карточку осмотры и рекомендации из других клиник или отказаться надо было сразу от Д наблюдения

а в итоге ни диагноза (кроме как ранее поставленного педиатром), ни лечения (опять же кроме как ранее расписанного педиатром). А при прохождении комиссии ясельной в известность о постановке на учет не поставили, ни разъяснений вообще никаких не дали. Форму подписали и всё, а потом через 3 года оказывается мы должны были к ним ходить, а я еще и мозг врачу вынесла

бЭль Да меняется время на прием от полчаса до часа

когда это по полчаса прием у данного лора был? Максимум мин 15.
И по манере разговора, кстати, складывается стойкое ощущение, что

бЭль

и есть

kiSSS автор темы ТУктубаева Татьяна

Помимо моего случая, есть и еще соседи, знакомые, у которых тоже не очень лестные отзывы об этом враче. Например, соседка повела к ней сына 9 лет, у того голова болела. Соседка заподозрила гайморит. Врач ничего не увидела, направления на УЗИ или снимок не дала. Соседка бойкая оказалась, сразу к заведующей. Сделали УЗИ, гайморит однако
И абсолютно согласна с

ЖаР ПтИцА Вы не переубедите меня в том, что врач работает для галочки и мы к ней ходим именно так -для галочки, доверия нет.

Ну вы можете возмущаться сколько угодно но в условиях поликлиники я ее оправдываю.15мин это много,на пациента 10 мин любимое государство выделило,я не в чем вас не переубеждаю,а прошу не лить грязь на хорошего доктора.и про полчаса и час я писала о частной клинике.я не лор врач о котором тут пишут,если что, но г. . . Поливать нормального врача при нынешних условиях это мерзко.Есть тупые откровенно,но их мало очень,в основном уставшие измотанные врачи,отсюда и ошибки.

ЖаР ПтИцА Так ее вроде никто силком не держит и почему-то другие врачи себе не позволяют такого отношения к своим пациентам. Или вы хотите сказать, что бедный врач настолько устала, что в платной клинике зато все увидит и услышит, потому что там денег больше. Вам самим не смешно от этого? Или квалификация врача менятся от того где он ведет прием?

++++++++ я работаю воспитателем на 2 группах, в одной 22 ребенка, а в другой 27 детей, и поверьте большинству родителей все равно, устала я или нет, правда? Это МОЯ РАБОТА! никто силой за 15-17 тыс меня не держит! у каждого есть ВЫБОР! В попу дуть и облизывать никто никого не просит, просят лишь достойно, а не для очередного талончика выполнять свою работу! К вашему сведению к ЛОРу уже педиатр и направляет, когда сам уже справится не может, когда форма острая и "обычные" лекарства, назначенные педиатром не помогают! Смешно читать про условия поликлиники, еще раз - у каждого есть выбор!

бЭль прошу не лить грязь на хорошего доктора

бЭль г. . . Поливать нормального врача при нынешних условиях это мерзко

где грязь-то? факты и ничего больше. Вашего врача никто и не оскорблял. В отличие от Ваших высказываний в адрес людей с другим мнением, отличным от Вашего

бЭль мамаша!

бЭль ,только вы ушами на приеме прохлопали.

бЭль ли вы какие-то особенные,

бЭль вы такие нежные топайте

бЭль с вами носиться как с писаной торбой

бЭль вы не эксклюзив,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы