компенсация за не предоставление путевки в детский сад после 1,5 года

Подскажите пожалуйста в Екатеринбурге в Чкаловском районе выплачивают компенсацию за не предоставление места в детском саду ребенку в возрасте 2,9 года.

Да 6000 тысяч

кто платит эти деньги и во всех ли районах?

Да ничего никто не платит...

Все недавно обсуждали, девочки!
Успевайте:
пока очереди не большие
Компенсация есть. Оформляется через социальную защиту Свердловской области. До НГ была 5663, с января 7344 с копейками. Нужны копии паспортов родителей, справка с места работы, справка из паспортного стола о прописке ребенка, свежие результаты флюорографии и справка из кожвена. Собрать все и записаться на прием по телефону. Запись с 16-30 по 18-05 по пятницам.

шпингалeтки С этого года еще нужна копия обходного листа диспансеризации ребенка и справка из поликлиники, что ребенок у них наблюдается. Детям со 2 и 3 группой здоровья компенсацию увеличивают на 10 и 15 процентов соответственно.

шпингалeтки С 2 лет. Приходите к педиатру, берете побегальник для диспансеризации- в 2 года только стоматолога надо пройти. Проходите, придете, вам откопируют листы. Потом берете справку о том, что наблюдаетесь в поликлинике, с подписью и печатью заведующей.

каждый день - одно и то же...

Автор, Вы издеваетесь?
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/555821/index.html

Платят платят, а еще если успеете обратиться в сроки проведения олимпиады, то дадут билет на олимпиаду с проживанием в номере с одним из олимпийских чемпионов, и мини-наборчик олимпийских медалек.

Армавир Все недавно обсуждали, девочки!

вы, смотрю, во вкус вошли просвещать несведущих)))

Ежедневная сумасшедшая?
Где оно водится? В соцсетях? Вот найти бы и вытравить на корню :(

Я уже оформила. Успела хоть, а то вроде из-за олимпиады пособия хотели убрать!

Tigrа вы, смотрю, во вкус вошли просвещать несведущих)))

Ну нельзя быть такой наивной

Мне уже кажется, надо банить пожизненно авторов тем про компенсации...

шпингалeтки Мне уже кажется, надо банить пожизненно авторов тем про компенсации...

да за что? им это ведь откуда-то сыплется. Из каких-нибудь контактиков.

А так захотелось поверить, что это может быть правдой

Татьяна Вакалюк

ВконтактИт головного мозга

Аааа, опять

как-то не смешно

Нет ну а что вы накинулись человек не сидит и не читает всех форумов на свете у нее сови дела, я вот периодически тоже вспоминаю про компенсации ищу в гугле но нахожу , что в свердловской области такого еще нет! Ну и что и на эту тему зашла думала может кто то более сведущий занет последние новости!! а вы тут устроили цирк! Если вы все учасвуете в ежеденвных форумах и перетирках по поводу компенсаций ПОИЙМИТЕ ЖЕ!!!!!!!!! НЕ ВСЕ ЖИВУТ ЭТОЙ ТЕМОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! извиняюсь если когото обидела, просто не надо думать что если занете ВЫ, то это обязаны знать все..

Люди,а ведь выплачивают.А еще за те года что вы не ходили в садик.

Marina1709 человек не сидит и не читает всех форумов на свете у нее сови дела, я вот периодически тоже вспоминаю про компенсации ищу в гугле но нахожу , что в свердловской области такого еще нет! Ну и что и на эту тему зашла думала может кто то более сведущий занет последние новости!!

Просто не надо верить всему, что пишут вКонтакте (читай "на заборе").

Marina1709 Если вы все учасвуете в ежеденвных форумах и перетирках по поводу компенсаций ПОИЙМИТЕ ЖЕ!!!!!!!!! НЕ ВСЕ ЖИВУТ ЭТОЙ ТЕМОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

у нас теперь о принятых законах только на ю-маме извещают?

это как надо вообще отрешенно жить, не читая ничего в округе

Татьяна Вакалюк Где оно водится? В соцсетях? Вот найти бы и вытравить на корню

эт ладно в соцсетях.... мне вот бабушка уже 10 раз звонила примерно за 2 года по этому вопросу. Она это в каких-то газетах вычитывает!!!! Я уже устала ей объяснять

Челмодейка

)))))))))) Ну на ю маме много тех кто много о чем в курсе _ЭТО ПЛЮС для тех кто НЕ вкурсе))) чего вы это ж комплимент люди советуются пишут они ж не бесить сюда всех пришли а по делу))))

Super nik А так захотелось поверить, что это может быть правдой

В Перми это правда, у меня там сестра живет, только там с трех лет - не дали садик - платите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы