Ш.Р. Почемучка

Девочки, хотим ходить в эту школу развития на эльмаше ,поделитесь мнениями пожалуйста!

А сколько ребенку?
мы ходили 2 года назад,всё нравилось) Долго очень вспоминала песенки оттуда ))

Аноним

Нам 1.2 годика

мы ходили на муз.занятия. нравилось. но быстро бросили т.к. далеко идти было. + родители больных детей водят (хотя это везде, наверное).

• есть игровая площадка, интересные педагоги.
  • кабинет маленький, родели + дети + педагог = сидят у друг друга на головах. игрушки посторонние в доступности, любопытные дети отвлекаются.

аноним

А игровая зона хорошая, сухой бассейн , лабиринты , как пишут в отзывах?

Мы ходим в субботу на музыку и изо. Очень нравится) Есть игровая зона, после занятий остаёмся на 10-15 минут поиграть. Ещё по субботам бывают представления кукольного театра с игровой программой.

Мы ходим второй год. Начала водить дочку где-то в 1,3. Ей очень нравиться. У нас преподаватель отличный Елена Николаевна.

А разве их не закрыли? Вроде здание под садик возвращают? Я думала, их уже нету на Эльмаше.

КошкаЕшка А игровая зона хорошая, сухой бассейн , лабиринты , как пишут в отзывах?

все есть. но такое уже... не новое чтол ли... б\у
есть еще швед.стенка, маленькая горка и качель. главное, что бесплатно
еще к минусу отнесу: как заходишь коридорчик маленький, а туда еще коляски завозят, и тут же переодеваются. и еще на небольшое крылечко приходится затаскивать коляску.
осенью пока не было отопления, очень холодно было. особенно пол.
ну и вообще, инвентарь, мебель старая (когда я в садик еще ходила, с тех времен), но и цены у них низкие.

Глория-в-джинсах А разве их не закрыли?

у нас весь подъезд рекламой завешан

а чего них с сайтом? не работает... может и правда прикрылись.... или поменяли название сайта? вы можете зайти?

аноним

С сайтом не знаю что, а сама школа работает. Мы туда ходим.

аноним

Да они работают ходили к ним во вторник первый раз)))

ОляВера

И как ваши впечатления??? И сколько ребеночек?

[cit]КошкаЕшка [/ci
Мы ходим второй год. Начали с 1,3 сейчас дочке 2,7. Мне и дочке очень нравится. У вас преподаватель Елена Николаевна? Если она то замечательный специалист. К любому ребенку подход ищет и найдет.

Я вам очень рекомендую ходить на изо: прекрасный преподаватель Наталья Дмитриевна. Одно занятие- рисуют карандашом, второе - красками. на следующей неделе: апликация и лепка из пластелина. Делают щедевральные поделки. Там все Отличные преподаватели )))

ТаняП рекомендую ходить на изо

Про изо я тоже слышала, что преподаватель замечательный. Занятия у них интересный и детки к учителю тянутся.

ТаняП Я вам очень рекомендую ходить на изо:

а с какого возраста?

я не помню, мы с 4-х лет ходим, как переехали на Эльмаш, Сейчас у них 2 группы: старшая и младшая. Также и на муз
занятиях, 2 группы. А вообще позвоните, вам все расскажут

ОляВера

У меня к вам такой вопрос , мы вот начали ходить в Почемучку , но ребенок отказывается выполнять что от него требуется не танцует , зверей не ищет хотя дома не остановишь дай волю поплясать , за столом тоже не особо хочет повторять всё куда то надо в другую сторону, у вас ребенок делал что ему показывали , нам 1.2

КошкаЕшка

Нас счет танцев- моя в школе не танцевала, я ее брала на руки и танцевала с ней. Она у меня не очень любит публичные выступления))))) За столом сидела хорошо, она у меня усидчивая. Ну на счет заданиев, она их любит и делает по мере своих возможностей. Что она там не любила это пальчиковую гимнастику,но мы с ней дома повторяли.

ОляВера

Дааа у нас тоже проблема руку вообще не дает и ежиков брат отказывается(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы