Брт поможет выявить от чего диатез?

Собственно вопрос в теме. У дочки диатез уже 2,5 года причину искали, выявили аллергию (кровь) на белок коровьего молока, пшеницу, яйцо, рыбу. Ребенок не ест это уже год но диатез все равно лезет. И к Хамову ходила, сказал что у нас только непереносимость лактозы, но я все равно боюсь давать безлактозные продукты так как в крови ведь пишут что к белку. Кто-нибудь пробовал брт в вопросе аллергии?

постою послушаю

Подниму тему, может кто еще увидит))))

Сдайте ещё раз кровь на аллергены, гда делают нормальными реагентами, мы на вилонова сдавали вообще почти всё ноль, через две недели в угмк сдали, до фига чего вылезло. Ведите пищевой дневник

Диатез в чем выражается? А хамов ничего больше точно не говорил?

Когда ребенок чешет кожу, ему психологически в ней не комфортно, ищите причину

У моего тоже Хамов видит лактозу :)
А по анализам и наблюдениям молочка проблем не дает, дает масса других продуктов.
БРТ "находят" и "пролечивают" паразитов. Анализами и результатами на коже не подтверждается.

У нас на диагностике по Фоллю все определили точно, мы даже витамины там тестируем сейчас ) а Фолль это предок брт

нет. это один из шарлатанских методов. псевдодиагностика.
автор, а наличие ад вы отрицаете?

На сколько я слышала, то даже врачи между собой спорят о правдивости этого метода. Даст он вам результат или нет - это, как лотерея. Может повезет, а может нет. Сами такого не делали, утверждать не буду. Но, вот от аллергии мы страдали, много намучились. У моей дочки помимо пищевой аллергии была еще аллергия на некоторые косметические средства и на котов. Так мы выбрали косметику (мыло, шампунь и прочее) серии Кроха. Так как она гипоаллергенная. вот нам и подошла. Так совместно с диетой Кроха помог нам убежать, скажем так от высыпаний. Ребенка можно купать в череде, но она сушит кожу. Можно протирать места с покраснением раствором соды. Разводите столовую ложку соды на стакан воды, протираете. Это поможет зуд снять. А на счет анализа может вам со специалистом каким посоветоваться?

Светик_я даже врачи между собой спорят о правдивости этого метода

ну, от таких врачей просто нужно подальше держаться)) чего там спорить-то))

Язнвб что у нас ад просто у нас еще и в астму это переходит, а причину никак найти не могу, ребенок просто в один момент начинает ночью кашлять без остановки пока не подышим не уснет. Аллергия по крови показывает только на пищу, ни грибки ни пвльца не выявлена. Жалко дочку.

Дерматит выЯввлянтся на кржу коростами, она их расчесывает. Он появляется всегда в разных местах но в основном ноги, руки и пальцы.

Ссори за ошибки пишу с телефона

Sirulin а причину никак найти не могу,

это генетически обусловленное заболевание.

Брт зарекомендовал себя, даже не сомневайтесь, мы с его помощью победили ангины и страшный диатез у дочи ппричина - лямблии и аскариды, которые НЕ выявлялись анал зами, ангин не было в течеении 9 лет и дерматита тоже. С остальными детьми с рождения езжу на брт ни колик ни диатеза ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы