Тема поболтать, переживаю) собралась на работу!

Дочери 2 года, на няню оставляю, плюс папа уже с 16-17 дома будет, но не каждый день)
Няня нам нравится, дочь с нею остается уже два раза в неделю с удовольствием и нас так легко отпускает, просто ручкой машет пока-пока) а я переживаю, как она отнесется к тому что мамы станет "мало"?)))
Мне очень на работу хотелось, а теперь очкую расскажите как было у вас?)

вышла на работу в дочкины 1,7. отдала в ком.садик. сейчас дочери 3 года. иногда жалею что вышла на работу, т.к. часто болели и сейчас расхлебываю результаты лечения антибиотиками,
самооценку пошатнула себе, т.к. с работы пришлось уйти, сейчас дочь на обследовании.
не пойти на работу не могла, т.к. и ребенком не занималась и в четырех стенах сидеть больше не могла.
Знала бы что будет так сидела бы дома до 3 лет....

Дело не в количестве общения с мамой, а в его качестве. Ничего не случится, ребенок остается в родных стенах со знакомым человеком. Так ей проще отвыкнуть от мамы, а потом уже в садик идти. Не переживайте, все будет хорошо.

Вышла на работу в неполные 2 г.. Причина- не могу сидеть дома!
Пошла с дитём в муниц. сад забыв про свои два высших. Посмотрела сад изнутри и ужаснулась условиям.
Год отработала, т.к правдами и неправдами переводила ребёнка в хороший садик. Болел много.
По прошествии лет- лучше бы год дома отсидели.

Аноним-ка

а чем сейчас занимаетесь? честно коробит что с рождением ребенка как специалист остаешься за бортом т.к. выбор полноценно в сторону работы делать уже не хочу... не вижу смысла... надеюсь это все временное состояние... очень хочеться верить что дочь подрастет и все наладиться...

где я а чем сейчас занимаетесь?

Да у меня смешная ситуация. Малому сейчас 9 и мама прошлой зимой решила не работать!
Угу! Дура. В 2 года ребёнка в сад выпнула, а в 8 решила дома сидеть.
А сейчас опять хочу работать, но точно не полную ставку. Но это мои тараканы.

Автор простите но так в тему создали тему....

Аноним-ка Угу! Дура. В 2 года ребёнка в сад выпнула, а в 8 решила дома сидеть.

я с такими же мыслями в голове, ДУРА Я, в 1,7 отвела своими же ножками ребенка в сад, а сейчас хочу забрать ее от туда и просто быть рядом с ней... начинаю упрекать себя в инфантильности.... и паралельно ищу способы работать проектно...

Тема моя)

Mrss Ничего не случится, ребенок остается в родных стенах со знакомым человеком. Так ей проще отвыкнуть от мамы, а потом уже в садик идти. Не переживайте, все будет хорошо.

Вот этим же себя успокаиваю) спасибо за поддержку!

Аноним-ка .. Причина- не могу сидеть дома!

И я!!! Уже скоро будет три года как сижу! Хочу вернуться в строй, иду не столько из-за денег, сколько хочу себя не потерять как специалиста!

где я честно коробит что с рождением ребенка как специалист остаешься за бортом .

И это точно!!!

Вышла на работу когда старшей дочери было 1,4 до 1,8 она сидела дома с бабушкой потом пошла в детский сад - болела постоянно и плакала постоянно. Я когда сидела на работе постоянно думала что хочу к ней, хочу чтобы моя малявочка была рядом. Благо, когда дочке было 2,2 я пошла в декрет со второй беременностью и из садика забрала её и не водила пока ей не исполнилось 3 года. Сейчас и болеет меньше и к садику уже более адекватно относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы