И снова садик... и снова болезни...

Первый раз проходили с марта по июль, забрала...не выдержала мучений дочки из-за болезней. Сидели дома пол-года. красота...не болели, но дочка просилась в садик. И вот я сдалась...решила снова попробовать. Проходили 2 дня. К вечеру 2-го дня я забрала ее горячей. Ну и кк результат - сегодня уже не сбиваемая высокая температура у дочки и паника у меня. Почему так? Почему мы хотим ходить в садик, но не можем? Почему цепляем все на себя? Что нам делать?

В ваш садик наверняка водят больных детей - с соплями, с кашлем. Ваш ребенок банально заражается, вот и все. Ругайтесь, пусть откровенно больных высаживают на больничный, и ждите - через год-два ваш ребенок будет болет гораздо меньше.

и тут клик

MozolkA

зачет...не убавить, не прибавить

MozolkA

И правда отличная статья. Спасибо!

Umni4ka реально интересно, но надо признаться большинство из нас все это знают, а проблема меньше не становится

его книги попали ко мне во время беременности - подруга посоветовала..
живем - как он и пишет (кратко : голод, холод и покой ( мой, т.к не паникую и не скупаю всю аптеку, не занимаюсь отвлекающими процедурами))
итог: ходим в садик с ноября - ни разу не болел..., в УГМК - обследовались полностью, сказали, что такие здоровые дети к нам приходят редко.... (ттт)
не боимся посещать чихающих и с соплями друзей - кто нас хорошо знает, те уже даже не предупреждают, что болеют....
а подруга , свою дочку просто замучила : килограммы лекарств, бесконечные и бесполезные врачи , трясется над каждым чихом, растит как ,блин, тропический цветок в теплице...даром, что сама Комаровского посоветовала... ну вот неймется ей, она человек действия, выполняет свой родительский долг перед обществом- "как тяжело растить ребенка"....
проблема не только становится меньше, если мозги перестроить вовремя, она даже и не зарождается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы