что с ребенком?

Дочка 2 года весь день как-то странно себя ведет. Проснулась как обычно около 10 утра, похныкала, попила молока и опять уснула на полчаса. Опять похныкала и опять уснула. В общем еле встала около 2 часов, при этом вялая, заторможенная. Обычно днем бегает,лезет везде, шумит так что все соседи слышат, а тут... что это может быть? Вечером тоже долго спала и теперь опять хнычет...

я б у врача была уже. очень странно

приболела,зубы?

моя тоже весь день ноет, встала в 11, днем спала с 3 до 5.30, еле разбудила. Но мы антигистаминное и кетотифен пьем, грешу на них.

Температуру проверьте. Может начинает заболевать, слабость так проявляется.

скачки давления, спать хочется.
у меня младший (полтора года) два раза за день поспал, суммарно часов 5
старшая трехлетка 3 часа проспала (обычно не спит)

Может, заболевает ОРВИ? Головой ребенок не ударялся в последнее время?

может даже на герпес начинающийся такая реакция быть

Головой вроде не ударялась, температуры нет... в том и дело, что так-то нормально все вроде.. то есть это просто на погоду может быть? Может голова болит? Никогда раньше так не было...

Зубы когда лезут-наоборот спать не может и еще грызет все подряд
Думала врача вызвать - так темпы нет.. что сказать-то?

Понаблюдайте до завтра развитие ситуации. Что-то да вылезет - респираторные проявления или кишечные, или еще что-то. Сходите завтра в поликлинику, ребенок же может ходить.

мы в подобной ситуации ездили в больницу, взяли кровь на анализы, осмотрели педиатр и невролог, ребёнок был сонный и вялый, температура пониженная, предположительно поставили диагноз: недостаточность надпочечников, на всякий случай, выписали антибиотики, но мы их пить не стали-состояние нормализовалось на следующий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы