заболел после пробы Манту

такая у нас сложилась ситуация:
в пн сделали пробу Манту, сегодня ребенок заболел (орви), врача не вызывала, лечу сама
завтра - контроль этой самой пробы
если темпа поднимется, в поликлинику мы не пойдем, тогда проба была поставлена напрасно.. надо будет повторно делать?

Вызовете врача домой он померит если есть или отметит что отрицательная. А если не по смотрят , то нужно повторно будет вам это нужно?

апаю :)
если завтра педиатра на дом вызывать - он сможет реакцию оценить?
может было у кого такое?

вызывали врача на дом-конечно он знает нормативы манту
тож болели после неё

Levёnka может было у кого такое?

было, но температура и врач дома были накануне проверки реакции. На следующий день температуру сбили и на машине съездили проверить(но нам надо было в садике проверять)

Levёnka автор темы если темпа поднимется, в поликлинику мы не пойдем,

зато если будет температура вы сможете вызвать врача, но вот по поводу замеров я не знаю. В поликлинике это делали в спец. кабинете раньше...

Мы после пробы Манту всегда болеем почему-то, вызываем врача и врач дома оценивает.

конечно педиатр измерит , если у вас найдется обычная линейка, лучше прозрачная. вызывайте на дом, соврите что темпер. если не будет ее по правде, а то потом повторно Манту ставить, такие правила

спасибо всем за ответы!

это не после пробы болеет реб а потому что в поликлинику ходили где много больных детей и заразились!

Аноним

я не связываю орви с самой пробой, и даже с посещением поликлиники...
у меня старший сопливый, скорее всего от него заразился

ang22 тож болели после неё

тоже болели. в инете много информации про реакцию манту. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы