Подарок двухгодовасу (игрушка, транспортное средство и т.п.)

Сыну в апреле исполняется 2 года. Хочется подарить что-то действительно нужное и приятное, что ему прослужит хотя бы все лето (а может, и на подольше хватит :)) Бабушки-дедушки сначала собирались скинуться на трехколесный велосипед, но я подумала, посмотрела на разные модели в инете, почитала здесь свежие "велосипедные" темы, прикинула это все на своего ребеныша и поняла - нет. Не сейчас. Рано давать ему руль в руки и возможность ехать куда хочешь, поскольку на улице он пока малоуправляем, и без коляски мы этим летом, видимо, еще не сможем обойтись. Думала про коляску-велосипед, но - тоже нет, потому что бутафорские педали сыну точно не понравятся, а сами по себе эти коляски громоздче и страшнее (если бюджетные :)), чем простая трость.
Так что думаю про машинку-толокар. В идеале - с тремя опциями: 1) сидеть в ней и ехать самому, отталкиваясь ногами, 2) катить ее за упругую рукоятку, приделанную сзади, 3) быть пассажиром, тогда как машинку за веревочку везет родитель. И чтобы не очень громоздкая и тяжелая, бо очень возможна ситуация, когда с прогулки придется тащить на руках и ребенка, и его машину (это я уже слишком многого хочу, да? :)) Так что у меня вопрос к опытным родителям: такие машинки в принципе бывают? Кто-нибудь пробовал со своими? Или лучше вести поиски подарка в каком-то другом направлении?

Я за толокар с ручкой,она если че убирается. Какой то есть полесье вроде.

Я своему к двум беговел куплю. Сейчас по дому гоняет на 3-колесном беговеле, на толокаре и двух лошадях, под настроение. Или на машине, а конь в поводу.

У нас такая машинка. Сам ездит, ручка для толканий есть, веревку привязывали спереди. Но на улице еще не катали ее.

Автор, у меня сын ваш ровесник, тоже в апреле 2 года будет. Машинка-толокар у нас есть еще с прошлого года. Самая простая, фирмы Полесье, без всяких ручек. Сын прекрасно на ней самостоятельно гоняет, без всяких толканий. Ну или в конце концов спереди веревку привяжете, да покатаете. Хотя мне кажется он у вас и сам справится.
У меня пока тоже идей нет на счет подарка своему, но думаю любая машинка будет в радость (особенно большая)

свердловчанка

Тоже присматриваюсь к Полесью. В интернете их машинок много, но тут такое дело, что вживую надо бы заценить.

аноним

Пошла гуглить, что такое беговел :) Интересная штука.

ollala84

Вот примерно про такую я и думаю. А кто производитель? Она большая?

Morzik

Да, закончился кастрюльный период и начался машинный, теперь все, что на колесах, идет на ура :). У нас есть большой слон на колесах, и сын на нем с осени по дому гоняет. Но все-таки не хватает ручки-толкателя. Самому ногами упираться на улице быстро надоест, да и устанет. А тут - я лелею надежду, может, конечно, и зря :) - можно посадить его в машину, взять за веревочку и повезти домой, как на санках.

дочке тоже 2 года через месяц. думаем про беговел, вопрос лишь в том, сможет ли она с двухколесным уже справиться? у кого то может ездят 2х летки

маринамарина

Мой сейчас, наверное, пока не сможет. А вот летом, когда ему будет 2,3-2,4, - то вполне. Но меня беговел по другой причине смущает. Любит мой сынище тянуть с собой на прогулку большие и громоздкие игрушки, и каждый раз приходится оставлять их дома со скандалом, потому что они ему через 10 метров надоедают, он их бросает, и все - мама, тащи. Так и с беговелом этим будет, придется домой тащить обоих - 14 кг ребенка и сколько-то там кило этой чудо-техники.

Круче бебикара не найти игрушки,наша с него не слезает(2 годика скоро будет)

Lilly_Marleen

Каталка Glory LBL3101MC, Размер каталки: 62х30х47h см

Hataschka

Ох... Теперь я буду ее хотеть :) Похоже, это то что надо. Но я не нашла, где она продается, в интернет-магазинах кругом только коляски бебекаровские да автокресла... Где вы свою покупали, если не секрет?

сыну 2 года, с 10 мес на толокаре ездит, покупали Полесье со всеми прибамбасами (качалка, ручка, бампер), особо только ручка пригодилась, 2 недели назад этот шустрик умудрился руль сломать, просто прямо пластик сломал(((( я думала этот толокар не убиваемый и лет до 5 ему прослужит ((( я к лету хочу самокат купить, его хоть таскать не тяжело, так как ребенку все равно надоедает хоть на чем долго кататься. На беговеле и самокате у сына получалось кататься еще прошлым летом в 1,8 г. примерно.

У меня у сына была машина,когда надоедало ему я её вешала на ручку коляски и ехали куда надо.

Простите, что не в тему, а расскажите мне почему все так любят беговел, я просто не знаю что это, но почему он классный))?

Hataschka

Спасибо! Мне яндекс начал искать Bebecar, а он Bibicar оказывается :)

Аноним

Вариант. Тогда надо искать боль-мень компактную.

Julchik

Вот, я уже тоже поняла, что все равно им очень быстро все надоедает, и надо исходить в том числе из собственного удобства - это ведь маме потом домой и ребенка, и игрушку тащить. Так что громоздкие малотранспортабельные игрушки отпадают сразу. Думаю пока или о компактной машинке, или уж все-таки о велоколяске, меня тут в реале убедили, что не так уж они плохи (но надо будет посмотреть, какое там сидение, а то ребенок быстро устанет).

Stradivarius

Говорят, он хорошо тренирует равновесие, ребенок потом сразу садится на двухколесный велосипед и едет.

я тоже за толокал. У меня дочка (почти 5 ей) до сих пор на нем гоняет. Куплен был ей на 2 года.
Правда, на улицу мы его никогда не брали.

у нас тоже толокар - сыну очень нравится. научился ногами отталкиваться и ехать, сейчас рулить учится. На 2 годика хочу беговел Пуки М. Правда, он возможно придет раньше почтой чем 2 года исполнится. Может, не утерплю, подарю так просто. Тогда на ДР опять будем голову ломать, что дарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы