Женщина, находящаяся в декрете имеет право пройти бесплатное профобучение

Информация в прикрепленном скане брошюры. Может кому-то будет интересно

Спасибо за информацию! Когда-то слышала об этом, но без напоминания и не вспомнила бы )))
Только что позвонила туда, уточнила список необходимых документов....ааа...здорово....хочу, хочу, хочу!!!!

А если домохозяйка то все не светит?

Sibirochka А если домохозяйка то все не светит?

по этой программе нет. Это именно программа для актуализации или изменения профнавыков работающих мам...

А проф обучение в рамках образования женщины? Ну то есть, меня будут учить (повышать квалификацию) по той же специальности, по которой я в ВУЗе училась? Иди по направлению моей текущей работы? Иди вообще по любому направлению, в которое я ткну пальцем?

Sibirochka А если домохозяйка то все не светит?

В ЦЗ на это ответили, что вы можете встать на учет в ЦЗ (как безработная) и вас будут обучать, и еще платить стипендию на время учебы

OdeMAX А проф обучение в рамках образования женщины? Ну то есть, меня будут учить (повышать квалификацию) по той же специальности, по которой я в ВУЗе училась? Иди по направлению моей текущей работы? Иди вообще по любому направлению, в которое я ткну пальцем?

Это лучше в ЦЗ уточнить. Но у меня подруга работала библиотекарем, а проходила профобучение по специальности бухгалтер

а если я была уволена в ребенкиных 4 мес а сейчас я ип тоже нет?

а интересно, через них потом и работу искать, на кого переучился? Или просто для себя поучиться, так сказать, мозг занять))))

мамочка2деток тоже нет?

ну нет, конечно, вы же не безработная.

OdeMAX А проф обучение в рамках образования женщины?

неа. Скорее обучение по неким признанным востребованными специальностям в данном месте...

А я уже оформилась и в марте иду на курсы, Получилось асё очень даже просто.

кто нибудь уже прошел курсы? как учеба?

LEKA78 А я уже оформилась и в марте иду на курсы, Получилось асё очень даже просто.

а мне отказали - сказали что не считают что мне нужно

подскажите какие документы нужны? позвонила сказали есть на сайте, а я что то не нашла...

А какое обучение то? У меня два образования, а хочу я по работе 3д Макс выучить, или английский язык, например . Может быть кто нибудь располагает информацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы