Тема закрыта

Причина: 0

...........

Сижу работаю, читаю всякие умности и навеяло тут. Ездили в Ашан, народу умататься, чихают-кашляют. И че спрашивается мы поперлись. Ведь ребенок не застрахован не только от соплей-кашля, но ведь и от туберкулеза. На обратном пути урод какой то подрезал, чуть с дороги не вылетели. Блин и мысли то ведь не о себе ,а о ребенке сразу. В лифт садимся ,а вдруг..., ой короче параноя. Неужели все родители так всю жизнь и живут в страхе и волнениях?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 01:05

Конечно и это пока детки под нашим крылышком, а дальше когда они самостоятельными станут, там вообще кошмар будет.

mama Zai

расслабься... чем больше демаешь о негативе, тем чаще он случаеться... от всего не убережешься... просто:

• лишний раз не таскать в скопление народа
  • кресло в машине правильноустановленное и пристегнутое

а в остальном достаточно соблюдение простых правил безопасности...

в ашане гуляем каждый день,носы мажу оксолиновой мазью,чтоб не заразились,мою руки часто чтоб зараза в рот не попала.а от всего не убережеш.мамочки все волнуются за своих малышей,а если вы больше всех волнуетесь,значит вы самая лучшая мамочка!!!

не каждую секунду но...
www.u-mama.ru/read/article.php

%) УФФФ! я а думала у меня у одной такая фигня бывает...)) стараюсь переключаться когда тревожность возрастает.... хотя признаюсь очень много всяких фобий развилось с появлением малышки.

Ага и у меня такая же история...тоже постоянно мысли такие бродят в голове,но после того,как посмотрела фильмец "секрет" в котором рассказанно,что те люди которые знают секрет,(а секрет в том,что нужно думать только о хорошем) притягивают к себе своими позитивными мыслями удачу и у этих людей все складывается хорошо и на работе и дома,в отличае от тех людей которые не знают этот секрет...вот и я теперь тоже стараюсь думать только о хорошем :)

внатуре параноя, валерьяну пейте мамаша!
чуть-чуть здарового пофигизма не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы