что дается при рвоте?

Пришли из садика...горячая. Смерила 38.5. Вырвала не то от истерики- я капала ей носик, не то рвота. Кусочки макарон и похожее на сосиски. Что дается при рвоте? 3.3. Рвота впервые.

ничего не давать. наблюдйте. в первый стул-рвоту выходит максимум токсичных для ребенка веществ.
сбивайте температуру. поите водичкой-морсиком.
к утру понятно станет что у нее.

Как можно больше воды, регидрон, смекту после рвоты. Закрепляющее давать не надо

фосфалюгель можно дать, чтобы изжоги потом не было

Регидрон

Если будет рвать долго, жидкость-питье не будет удерживать - давайте мотилиум.

Мотилиум, суспензия

регидрон через 10 мин по ст. ложке или дать попить полисорб он токсины выводит

Рвоты больше не было. Значит на фоне истерики вырвала. Просто много и я переполошилась. Я ведь и правда впервые столкнулась с рвотой. А вот 38.4 держится. Сбивается и снова ползет вверх.

Африканочка автор темы Что дается при рвоте?

При однократной - ничего. Если ребёнку совсем плохо, то церукал, но это только по назначению врача. Сын у 9-ке кололи. Знаю человека, у которого на церукал рвотный рефлекс. Так что поосторожнее с лекарствами. Вам тут столько всего сразу насоветовали... Я детей отпаивала просто минералкой негазированной.

Либерти фосфалюгель можно дать, чтобы изжоги потом не было

А обязательно должна быть?

аноним Как можно больше воды, регидрон, смекту после рвоты. Закрепляющее давать не надо

Смекта не закрепляет?

Африканочка Рвоты больше не было. Значит на фоне истерики вырвала.

Совсем не обязательно. На боли в животе ребёнок не жалуется?

Аноним регидрон через 10 мин по ст. ложке

это при обезвоживании, при рвоте наоборот много и сразу ригидрона.

Samsonov при рвоте наоборот много и сразу ригидрона.

При рвоте много и сразу ничего нельзя, а то велик риск спровоцировать повторную рвоту.

аноним смекту после рвоты. Закрепляющее давать не надо

Вы сами себя читаете?

Аноним регидрон через 10 мин по ст. ложке или дать попить полисорб он токсины выводит

Дробное питьё, чтоб снова не вырвало и чтоб обезвоживания не было.

Африканочка А вот 38.4 держится. Сбивается и снова ползет вверх.

Побольше пить не большими порциями не сладкое, до вечера наблюдать. Если только темпа - ничего страшного. Если боли в животе, рвота, понос - врача.

Вообще при частой рвоте, в течение двух часов ничего давать не нужно. Иначе будет провоцироваться снова рвота. Потом уже начинать давать водичку по 5-10 мл., я давала из шприца (без иглы) воду, регидрон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы