Что подарить девочке на 2 года. Думала про куклу. какую?

Девочке 2 года, думала куклу подарить, их такое множество, интерактивная аленка, беби борн куклы, какие то говорят, сосут пальчик, какие то только кушают и писяют. Испанские смотрела кричат и соску сосут. моежт кто подскажет куклу котоая бы была не сильно доставучая и ребенок бы играл хорошо. ну или что другое посоветует форум

я на два года дарила куклу ненуко с кроваткой в комплекте, дочка до сих пор ее обожает. Бэбиборна мальчика попросила на 5 лет, но он как-то хуже пошел, та до сих пор в фаворе

кукла, коляска, кроватка. Все своей подарили на два года. Но дочка заинтересовалась совсем другим- детским столом и стульчиком. Теперь как проснеться так к нему бежит: рисовать, и или просо играть с игрушками. Так что подумайте))) Лучше пупса которого можно купать, одевать.

моя дочка в 2.4 играет в лего дупло, куклы есть, но играет ими крайне редко.

коляска детская есть, 2 штуки, кроватка десткая есть 1 шт, детский стол и стульчик есть. Вобщем есть много еще чего от старшего. Поэтому я как то к кукле склоняюсь интеракиивной какой нибудь. чтобы например соску сосала. У нас есть 2-3 пупса, ну нажмешь че то балакает один, второй мама говорит вроде.

StiX

спасибо, ПОСМОТРЮ

снежиинка

есть дупло от старшего)

моей почти 4, в куклы только-только начала играть. В 2 года на ура шли музыкальные книжки и музыкальные инструменты, типа ксилофона или пианино

Мы своей железную дорогу леговскую дарили

У вас дочка интерес-то проявляет к куклам? Я вот знала, что моей это будет плохой подарок.

mamasani

надо подумать, спасибо. есть пианино, старое. может типа синтезатора побольше)

Tigrа

есть у нас железная дорога леговская, не дупло, постраше которая идет на пульте. Интерес к куклам хочу привить, потому что старший сын, и она гоняет с ним машинки))) Ну я когда показываю и говорю там иди спать уложу куколку, покорми, она вроде делает, катает в коляске но недолго. Старший сын перебивает у нее девичьи желания)

моя вообще куклами не играет. плюшевое зверье, дупло и книжки наше всё.

Не играет куклами тоже, нам 2, 1. Подарили типа паркинга с машинками и светофором поющим, играет уже месяц. Но немелкий только, машинки крупненькие. И да столик со стульчиком с алфавитом, действительно рулит.

в 2 годика нам то же надарили кукол - так и валяются без дела, активно куклами девочки чуть позже начинают играть, а вот лего дупло (особенно со зверятами и человечками) оказался весьма к стати, щам нам 2,5 накупили уже 5-6 наборов, играет с удовольствием, заодно развивает мышление и логику, да и моторику.

mamaL12 Лучше пупса которого можно купать, одевать.

только в ванной удается дочь куклой занять))

снежиинка моя дочка в 2.4 играет в лего дупло

моей 2 - лего большой зоопарк наше все) еще хочу фотосафари докупить и кукольный домик)

Tigrа У вас дочка интерес-то проявляет к куклам? Я вот знала, что моей это будет плохой подарок.

вот вообще аналогично! мы кухню подарили дочке! и набор фруктов-овощей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы