очаговая пневмония

Девушки, у кого дети болели? все вокруг говорят что уколы ставят, нам почему тогда только сумамед прописали? диагноз правостор. очаговая пневмония с нечеткими контурами ребенку 2.7

дак и ставьте сумамед -т.е азитромицин уколами...кто мешает?
только умные производители придумали вкусный сиропчик, дабы не травмировать попы детишек.... (ну, и конечно заработать на этом,т.к азитромицин в разы дешевле)...
у меня была такая пневмония у самой, правда мне было 18...кошмар.... кроме задницы не болело больше ничего
и почему "только сумамед" ? - думаете если принять два или три антибиотика пневмония пройдет быстрее?

ТатьянаР только умные производители придумали вкусный сиропчик, дабы не травмировать попы детишек....

нам и уколы ставили и потом еще дня 3-5 сумамед пили..
диагноз такой муж был

у нас щас пневмония очаговая, пьем панцеф, никаких уколов

А нас с таким диагнозом в больницу положили, отлежали 3 недели.

мы тоже при данном диагнозе в больнице 11 дней лежали Нас почему-то без вариантов положили. Врач посмотрела странно, когда я спросила "про домашние условия лечения".

нам рентген сделали на 5й день тока, не направляли, пока я ругаться не начала (кроме высоченной Т ничего не было), сделали еще на следующий день, направили в стационар. Поговорив с врачом в стационаре, решила отказаться от него, т.к. самый острый период уже прошел, снова бы подцепили ченить. Лечимся дома. седня вот физиотерапию назначили

У нас левосторонняя была год назад. Пили аугментин дома. Через 12 дней пошли в садик.

лечили дома аугментином. правда педиатр долго сомневалась что назначить в плане того что в уколах конечно было бы лучше, но ставить некому, а в больницу она нас класть не хотела. в итоге на суспензию хороший отклик, ей и долечились. через неделю повторный рентген, очага нет.
п.с. кстати сама предпочитаю уколы, особенно при непростых болезнях. но если врач считает возможным пероральные средства, значит лечимся ими.

и как потом ребенок? не болел простудными сразу после пневмонии? нам тоже сказали что через 2 недели уже можно.. очаги у нас еле просматривались - врач сделала вывод что выявили в самом начале..

Девочки, а пневмония только рентгеном показывается? Просто дочь тоже уже как то непонятно болеет 2ю неделю.
Сначала одна темпа до 38.6, на 3й день прошло, начался кашель сильный, что уехали на скорой ночью. 3 дня пролежали в стационаре, поставили ларингит, делали ингаляции, кровь-моча хорошие.
В субботу домой выписали, дома еще ингаляции делали. А сегодня опять одна темпа 38 и все, больше ничего!
Уже не знаю на что думать, врача естесно завтра опять вызову

Zвеzдунова

да, рентген и общий анализ крови.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы