Сколько грамм брать рейму на межсезонье?

Дочке 2,6 хочу сейчас у нас рейма 330 гр а сколько брать на погоду от 0 и выше?

маркиза ангелов автор темы рейма 330 гр

а есть такая рейма? 330 гр?

маркиза ангелов автор темы сколько брать на погоду от 0 и выше?

80

Astrum* 80

или 120

Astrum* 80

достаточно 80 гр и поддевы флис
тем более ребенок большой

yluia2010 120

в плюсовую температуру употеет ребенок

маркиза ангелов автор темы у нас рейма 330 гр

или у вас не рейма или она не 330 :)
Керри или ленне может? 330 больше нигде нет вроде

мама 330 больше нигде нет вроде

хуппа, но там 250 вроде самое большое

у хуппы есть 300гр

У меня рейма 180 на межсезонье. Но дочка пока маленькая - малоподвижная - тепло в нем. Хотя с таким утеплителем считается зимней рейма.

Конечно 200 гр извините

У нас на межсезонье от +10 до -5 примерно Рейма 120 гр. Сейчас ребенку 3,3, осенью как раз примерно ваш возраст был, мы в +10 не потели, но носили просто на одну х/б водолазку (не потдевочную), а брюки одевали от ветровочного комплектат без утеплителя на махровые колготки.

маркиза ангелов автор темы Конечно 200 гр извините

тогда 80 реймы на межсезонку вам хватит, ну в крайнем случае можно поддеву одеть. Или 120 гр. смотрите

У реймы коллекция весна-лето -это модели без утеплителя, мои дети их носят начиная с +5. А коллекция осень-зима -это утеплитель 140 гр, 160 гр, 180 гр. в зависимости от модели, мои дети носят от +5 и до -20. А вот рейму с утеплителем 80 гр и 120 гр никогда не встречала.

Где купить рейму 80? Это осень? (Т.е со скидкой счас можно нацти или нет?) В стокмане весну лето уже видела - без утеплителя вроде

natta90

Есть в стокмане новая рейма с небольшим утеплителем.

маркиза ангелов автор темы

От активности ребенка зависит. Моя в 2,5 на месте стояла на улице. 140 носили максимум до -10. Щас носица как угорелая, все зиму в рейме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы