Первые сандалики!

Всем доброго дня! Подскажите плиз где вы покупаете обувь своим деткам? Что думаете про Ecco? Выбираю первые сандалики доче, хочется услышать ваше мнение! Спасибо за ответы!

хирург-ортопед что говорит?
если нет проблем, покупайте на свой вкус, если всякие плоско-вальгусы и тэпэ, то лечебную, тут уже не до изяществ особых...

Олинская

К хирургу завтра только пойдем...

Олинская если всякие плоско-вальгусы и тэпэ, то лечебную

совсем не обязательно

OOH250984 автор темы Что думаете про Ecco?

Если есть возможность, покупайте. Но я за сандалики попроще и подешевле, у малышей нога быстро растёт.

Мы покупали котофей, первые шаги. Нам врач сказала, что лучше именно такие. Хотя тут читала откровения одного педиатра западного, так по его мнению, особо домашняя обувь и не нужна, лучше чтобы босыми ножками топали. На улице, понятно, что в обуви нужно ходить. А необходимость острая первой обуви - это выдумки маркетологов. В какой-то степени с этим врачей я согласна, в общем ходим в сандалиях 2-3 часа в день.

Я доченьке взяла Скороход , т.к. у др.фирм не нашла маленький размер (у дочи 17размер). Легкие, не громоздкие, не широкие, нат.кожа, высокий задник, супинатор-все что нам и надо. Невролог сказал дома ходить босиком или в туфельках, но не в носочках, хирург (правда в поликлинике) сказал, что пока уверенно не пойдет обувь не нужна. Я одеваю на несколько часов в день, чтоб привыкала к обуви просто, ходит еще мало и не уверенно

мы покупали минитин ортопедические профилактика. носить начали постоянно когда сама пошла, а босиком на мои взгляд это не правильно! во первых зимой холодно, а во вторых вот так и зарабатывают плоскостопие и всякую фигню, но это конечно дело каждого)))

Нам 11 мес. Ходим только у опоры и за ручки. Купила Экко 19 разм. По стельке 13см. Нога 11см, но если встанет, то чуть больше. Запасик совсем не значительный получается. Сандалики легкие, малыш их не особо замечает, хорошо ползает в них, если сейчас одеть ортопедические, то вообще ногу ставить не сможет из положения сидя. Но думаю на то время, когда мы сами пойдем все же возьму ортопедические. Минимен оч.хвалят на первые шажочки. В ортомини есть.

Купили сегрдня ecco. Они легкие, с фиксированной пяткой.

stusha201 босиком на мои взгляд это не правильно

Это на Ваш. В идеале ребёнок должен ходить босиком по неровным поверхностям (песок, галька, специальные коврики). Обувь и тёплые носки дома носят по другой причине. Дочери сандалики купила только потому, что ей нравится в них ходить, периодически достаёт из шкафа и бегает понемножку. Плоскостопия нет и не предвидится. Выемки на стопах к 1,5 годам уже были.

veruska1502 По стельке 13см. Нога 11см

Вот так и зарабатывают проблемы по ортопедии.

veruska1502 на то время, когда мы сами пойдем все же возьму ортопедические

Жертва маркетинга...
Даже моим детям с плоско-вальгусом и дисплазией ТБС рекомендовали ортопедически правильную обувь, а не ортопедическую.

аноним Я доченьке взяла Скороход , т.к. у др.фирм не нашла маленький размер (у дочи 17размер). Легкие, не громоздкие, не широкие, нат.кожа, высокий задник, супинатор-все что нам и надо.

Так же. Отличные сандалики у них. В Экко не вижу никакой необходимости. купить сандали тыщы за 2 (или сколько они у ни там), чтобы тупо дома ходить иногда...Ну, если деньги девать некуда, ради Бога )) Но у той же Капики, Котофея много хороших и недорогих сандаликов.
А вообще не вижу смысла покупать, если врач не посоветует. Дома всегда босиком ходим. Сандалики одеваю лишь когда сама берет и просит одеть.

stusha201 а босиком на мои взгляд это не правильно!

серьезно??)))

stusha201 во первых зимой холодно

носки в помощь))

stusha201 а во вторых вот так и зарабатывают плоскостопие и всякую фигню

да бросьте ерунду говорить))) или нам просто повезло! у дочки с ножками все хорошо. (1,3 ей)

veruska1502 По стельке 13см. Нога 11см,

хм....вот на первые шаги вовсе не правильно покупать обувь навырост

veruska1502 но если встанет, то чуть больше

дак размер ноги и надо мерять стоя, а не на весу

veruska1502 Но думаю на то время, когда мы сами пойдем все же возьму ортопедические

это вовсе не обязательно, если назначения хирурга не будет. достаточно купить просто правильные сандалики.....разве что вы не испортите ножку своим 19м размером

OOH250984 Купили сегрдня ecco. Они легкие, с фиксированной пяткой.

зачем тему создавали...все равно по-своему сделали....еще и размер наверное см на 2 больше, не?))

НаталиБ Мы покупали котофей, первые шаги

+

stusha201 мы покупали минитин ортопедические профилактика

Зобируют всё-таки маркетологи народ. Запомните! Обувь по назначению бывает 2-х видов. Ортопедическая и анатомическая. Первая носится, когда требуется коррекция и остановка дальнейшего прогрессирования заболевания. Это лечебная обувь. Другое дело, что ортопедическая обувь бывает малосложной[/url] (массовой, которая продаётся в магазинах) и [url=[kidsbot.ru/ortopedicheskaya-obuv/slozhnaya-ortopedicheskaya-obuv.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fkidsbot.ru%2Fortopedicheskaya-obuv%2Fslozhnaya-ortopedicheskaya-obuv.html&s=e4d0c67af29c503d02bb243fb974e0c2)]сложной (изготавливается на заказ) и рекомендуется врачами только при наличие заболеваний!
Вся остальная обувь - анатомическая (правильная) обувь, способствующая и не мешающая развиваться детским ножкам. Никакой профилактической ортопедической обуви не бывает!!! Это всё выдумки производителей, задача которых развивать свой бизнес и преумножать свой капиталл.
Минитип, минимен, тифлани, медвежонок панда и тому подобная турецкая обувь - это никак не лечебная обувь, а обычная хорошая качественная обувь. Это её преподносят как ортопедию. Скороход, тотто, котофей, антилопа - такая же правильная обувь, как и обувь турецких производителей.
Ведь всё зависит от подхода : лучшие гамбургеры производятся далеко не в Макдональдсе, но продаются гамбургеры лучше всего именно там!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы