Дилемма о покупке верхней одежды

Добрый день!Как бы поступили Вы? Малышу 1,1, стоит купить заранее на распродаже рейму или керри,но могу не угадать с размером...или все таки купить осенью, подобрав размер,за теже деньги что и рейму,но получится только крокид...как быть?

Результаты опроса

купить сейчас
70.8%
купить осенью
29.2%
Проголосовало: 96

всегда заранее заказываю.

никогда не покупаю заранее :)

Tigrа

И я

Смысла нет заранее, т.к. с размером можно сильно промахнуться

Nadyonka Смысла нет заранее, т.к. с размером можно сильно промахнуться

соглашусь. купила так дочке комбез на зиму, пришлось продать и купить на размер меньше Теперь только в сезон буду покупать, как раз кстати, собралась Крокид брать

Я бы подождала до осени.
и, кстати, мне абсолютно плевать, крокид, рейма, шмейма...

всегда заранее покупаю, если не подойдет размер, то продать можно в сезон, но я всегда угадываю, только с обувью 2 раза не угадала, там сложнее.

Nadyonka Смысла нет заранее, т.к. с размером можно сильно промахнуться

ни разу с одеждой не промахивалась

Julchik с обувью 2 раза не угадала, там сложнее.

это да, обувь в сезон покупаю.

У меня сыну тоже сейчас 1,1 ,вижу везде начались распродажи ,но решила не буду так заранее покупать,посмотрю как будет рости,все таки после года рост замедляется,вдруг не угадаю,а он уже активный,хочется купить размер максимально подходящий,чтоб ему удобно было двигаться.

всегда покупаю заранее. с размером пока не ошиблась ни разу - таблицы ВОЗ мне помогают. а вот обувку к сезону чаще покупаю. но и ее бывает впрок могу купить (если на распродажу нападаю)

Если знать все тонкости размерной сетки определенной фирмы, то угадать легко.
А если очень хочется купить, то можно подобрать размер данной модели на ребенка на сегодняшний день и прибавить пару размеров для деток до 3 - 4 лет и один размер для деток постарше.
Например, сейчас 80 размер, можно брать на следующий год 92.
С обувью посложнее, поэтому если сомневаюсь, то беру две пары и одну потом пристраиваю, т.к. обувь покупаю только определенных фирм и бывает купить сейчас две пары намного дешевле, чем в сезон одну))).

Verdi7500 автор темы стоит купить заранее на распродаже рейму или керри

СтОит. Если что, пристроите в сезон по распродажной цене. Желающие найдутся.

Маннушка Если знать все тонкости размерной сетки определенной фирмы, то угадать легко.
А если очень хочется купить, то можно подобрать размер данной модели на ребенка на сегодняшний день и прибавить пару размеров для деток до 3 - 4 лет и один размер для деток постарше.

А вот и не угадали. У сына в 2 года была одежда на 92, в 3 года - на 98, в 4 года - на 110.
У дочки в год была одежда на 74, в 2 года - на 80, в 3 года будет на 92.

Я покупала летом на зиму , угадала с размером ) скидка была уж очень хорошая ) детом было год , брала на 18 мес.

Осенью купила бы))) а крокид отличного качества )) сами носим и не радуемся, многие мамы отмечают, что порой по лучше реймы и керри будет))а в закупках совместных дак вообще цены сказка на него.

Маннушка Если знать все тонкости размерной сетки определенной фирмы, то угадать легко. еще бы знать тонкости роста ребенка... Промахнулась с зимой, теперь только по факту буду брать

смотрите таблицу ВОЗ -коридор вашего ребенка, узнаете сколько он будет осенью

Спасибо за ваше мнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы