Аллерголог из УГМК, помогите вспомнить фамилию))

Девушки, не могу найти в архивах сайта, помогите пожалуйста :)
Не так давно (вроде бы перед новым годом) на вопросы отвечала иммунолог-аллерголог из УГМК.
Никак не могу вспомнить фамилию, выручайте))

Ершова?
Старцева?

Django

Возможно, кто-то из них) Я просто совсем не запомнила фамилию, но мне понравился подход, с которым врач отвечала на вопросы. Хотим к ней попасть теперь.
Возможно кто-то вспомнит это интервью на ю-маме, или научит меня, где его искать)))) Я тут нечасто бываю, ориентируюсь не оченЬ)

по-моему все интервью со специалистами УГМК удалили на этом сайте

Мы к Писклаковой в Угмк ходили

на сайт угмк зайдите там все врачи с фотками выложены

Django

вот, мне тоже так показалось(

MoneyPenny

и как вам? были успехи от ее лечения? какие у вас проблемы были, если не секрет? (можно в личку)

Mabelle

Больше желания к ней идти не возникло, поверхностный осмотр, никакой заинтересованности...в итоге справились сами с проблемой, хотя очень ее рекомендовали

MoneyPenny Больше желания к ней идти не возникло

Спасибо, буду иметь в виду.

MoneyPenny Больше желания к ней идти не возникло, поверхностный осмотр, никакой заинтересованности...в итоге справились сами с проблемой, хотя очень ее рекомендовали

Нам тоже не понравилось.Два раза сходили, никаких результатов, ничего стоящего за такие деньги.

adagio1978

А нашли потом своего аллерголога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы