горшок и сон

У меня вот такая проблема, никак не могу приучить сынульку к горшку ночью. То есть днем в этом плане все нормально, он проситься, но ночью и днем (когда спит) писяет в штаны,если не разбудить. Что делать? Помогите, поделитесь опытом

Kamilla1989 автор темы Что делать?

укладывать спать в памперсе

Tigrа укладывать спать в памперсе

++++

Наверно на ночь не давать жидкости,перед сном обязательно сходить в туалет.
Сколько малышу ?
И ..... Подгузник в помощь пока. Может рано его отменять?
Ну или будить.....

Kamilla1989 автор темы Помогите, поделитесь опытом

сколько ребенку? Я поднимала ночью, иногда и сейчас так делаю, если на ночь на горшок не сходил, нам 2,8. Так смешно, спящий, с поддержкой, пописиет, даже не проснется!

не писием ночью, ну в крайнем случае, если на ночь не сходила. 1,9 нам

а сколько ребенку? Мы на ночь в подгузах (нам 1,5 года). Но после двух думаю, буду снимать уже и на ночь.

брюнетка78 Я поднимала ночью, иногда и сейчас так делаю, если на ночь на горшок не сходил, нам 2,8. Так смешно, спящий, с поддержкой, пописиет, даже не проснется!

+++

сыну 2, пока спит ночью в подгузнике. мне лень вставать, поднимать его на горшок. а сам он не просыпается. подгузник когда абсолютно сухой, когда полный, что убить можно. видимо, пока рано его снимать. тем более что сын ночью пьет кефир.

также у нас. Днем давно без памперса а ночью никак-весь мокрый просыпается. Чтобы моего сына ночью разбудить нужен как минимум духовой аркестр ито не факт что проснувшись тутже не упадет обратно спать)) Мне вот интересно когда дети сознательно ночью в туалет встают со скольки лет. Сыну 3,3

Ходил на горшок с 1г 10 мес сам днем. Ночной памперс сняли только в 3г 9 мес, когда он стабильно сухой был. За это время только 2 раза ночью описался.
Специально никогда сына не будила, чтоб пописать ночью. Это лучше чем холодный мокрый ребенок и вся кровать сырая и "ароматная".

Мне кажется выход только подгузники. Все дети вон п разному .
Сыну 2.10,без подгузника спит давненько. С полгода может. Редко промахи ывают,тьфу,тьфу. Пару раз вначале будила. Потом плюнула. Все спать хотят.

Puzanchic Мне вот интересно когда дети сознательно ночью в туалет встают со скольки лет. Сыну 3,3

с 2,5 начинают сами вставать и ходить на горшок. Вашему ребенку больше трех лет, а он ходит под себя, стоит задуматься, это может связанно как с неврологией, так и с почками, и есть еще причины. Ребенок не научился контролировать мочеиспускание, для Вас это как звоночек, что происходит что то не так.

Бэйба это как звоночек

Согласна!Мы в 1,3 на день памперс сняли.а с 1,9 все ночь без проблем спит,ттт,

2.8скоро, ночью в подгузе. и пофиг мне

ЗЫ, да, он еще и смесь на ночь пьет из бутылочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы