Плохи спим

Девочки, моей дочке 1.2. В последнее время стали плохо спать как днем, так и ночью. На дневной сон перешли с 1 года. Спим примерно 1,5 часа днем. И ночью 11 часов. Ночью крутится, пару раз за ночь просыпается, может немного похныкать. Никак не могу понять с чем это связано. Зубы вроде бы не лезут, кушаем на ночь кашу (кушает хорошо). Может у кого-то были подобные ситуации? С чем это может быть связано?
И сколько ребенок должен спать в нашем возрасте?

зубы
по времени спит как по книжкам :)

и это по вашему плохо спит?

вот-вот, моя тоже спит ночью отвратительно, и десяти минут спокойно не лежит, вертится с боку на бок, ползает, переворачивается, хнычет, разговаривает, просыпается один раз чаще всего, позовет меня, ляжешь рядом-спит дальше, но продолжает вертеться... причин тоже явных не вижу...и валерьягку пили, и пантогам, и чай успокаивающие-эффекта ноль...как быть? нам правда 1,8

Не поняла кто тут плохо спит.
Вот мой плохо спит, стабильно просыпается раз по 10-12. А последние ночи ваще фигеем, ревет в голос и никак не успокоить. Засыпает часам к 5 утра, до этого вертится, встает, ползет, орет...
Ждем вторую жевалку.

Нормально спит ваше чадо))) неврологи говорят, что если за ночь просыпается 1-2 раза то все ок, а хнычет наверно от увиденного сна))) не драматизируйте, и не переживайте)) у меня дочка на дневной срн вообще не хочет ложиться нам года, и спит днем максимум 1 час, на ночь ложится примерно в 23 часа и до 10 утра, тоже бывает просыпается, а бывает во сне кричит дай, дай!! тут вообще спросонья соскочила , напендерила сапоги и уснула , вот такие у них живые сны!!! а еще перед сном лучше не перевозбуждать играми, проверено сон не спокойный.

Бормотуха Не поняла кто тут плохо спит.

+++

Бормотуха Вот мой плохо спит, стабильно просыпается раз по 10-12. А последние ночи ваще фигеем, ревет в голос и никак не успокоить

такая же фигня,только у меня то доча просыпается,то сын. Вот так всю ночь по очереди к ним бегаю. уже крыша едет,и когда я отсыпаться буду?

Ну столько днем спать это нормально. А ночью просыпается точно из-за зубов, самый возраст. Мы тоже по 100 раз за ночь встаем.

этож разве плохо
мой ночью ползает по кровати , может встать песни пепеть с закрытыми глазами и обратно лечь, плюс 2 раз едим за ночь
и то я считаю что это вполне не плохо по сравнению с тем что было месяцев в 7-10
сейчас нам 1, 1

В чем проблема, я не поняла? почему многие мамы считают, что после года ребенок уже такой большой, что должен спать как убитый всю ночь....я сама ночью по несколько раз просыпаюсь, ребенок тем более.
Ну, вошкается ребенок и? ну привяжите..ю.ну проснулся, молочка захотел и?....вобще все в норме у вас.

Моей 1,3 тоже ночью часто вошкаертся, стонет, титьку ищет. Когда оч хорошо спит, а иногда вся ночь на нервах. Все нормально. Жду, когда подрастет))

Рыжая-я-я В чем проблема, я не поняла? почему многие мамы считают, что после года ребенок уже такой большой, что должен спать как убитый всю ночь.... потому что некоторые дети спят всю ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы