Срочно, отит, подскажите

Девочки, дочка воет, у нас отит, подскажите уже закапала отипакс, дала нурофен, как помочь еще, впереди ночь, и завтра подскажите куда к лору податься

Кнутарята автор темы и завтра подскажите куда к лору податься

прямо сейчас на такси в девятку своим ходом!!!! вот прямо сейчас вызывайте и езжайте.
полис и паспорт свой.

отит кто определил и когда?
если ребенок прямо воет, то прямо сейчас бы в девятку поехала

автор с новой сортировки. вообще рядом.

Я б уже в 9-ке была

на одно ухо жалуется, ревет
а что в 9-ке скажут закапать компресс сделать или что то еще
у кого такая ситуация была?

Сколько ребенку?

3 года

Кнутарята или что то еще

или прокол сделают

отит кто определил? сами на глаз?

Кнутарята а что в 9-ке скажут закапать компресс сделать или что то еще

а в 9ке хорошие специалисты скажут что у вас там с ухом и что делать дальше

ну на ухо жалуется, мы на бл с соплями и кашлем темпы нет

полидекса в уши,есть в нос есть в уши,но я бы в больницу лучше

Кнутарята ну на ухо жалуется, мы на бл с соплями и кашлем темпы нет

не факт, что отит. Моя при темпе и соплях тоже на ушки жалуется, 2 раза ездили в девятку, никакого отита нет, просто лимфоузлы из-за темпы воспалены. От боли капала отипакс и давала нурофен. Так и проходило. Но вам все равно к лору надо, потому что нас педиатр при болях в ушах отправляла, так как она сама вряд ли определит отит или нет.

Девочки, вроде все прошло, видимо действие нурофена и отипакса
завтра если что к врачу

уже кушать просит, мультики смотрим

умница прямо сейчас на такси в девятку своим ходом!!!! вот прямо сейчас вызывайте и езжайте.
полис и паспорт свой.

+++++
Если воет - сильная боль, то это может быть не просто банальный отит, а более серьёзное заболевание, хотя и гнойный отит - очень серьёзно. Нас с дочерью личный педиатр, в подобной ситуации в 9ку как можно скорее, скажем так, послала, для исключения менингита (её недавний случай - ребёнок на ушки жаловался, мама не среагировала, закончилось страшно)

Если опять заболит, то 1 каплю "прополис на спирту" в ухо.

Так девочки, интересный случай, к нам в подъезд скорая к девочке приезжала, мы их быстренько завели к нам, посмотрел сказали ну да типа отит, правильно сделали что отипакс закапали и нурофен дали, не надо никуда в 9-ку ехать, вот такие дела, но сказали если что завтра вызывайте участкового врача или дежурного из поликлиники по прописке

Кнутарята . если что завтра вызывайте участкового врача или дежурного из поликлиники по прописке

Бессмысленно при отите. Вас так же отправят к ЛОРу, у педиатров нет отоскопов, да даже если б и были - очень часто барабанная перепонка закрыта серой, и перед осмотром ее надо удалять - не педиатрическая манипуляция.

Кнутарята

Надо к лору. И еще, когда ухо начинает стрелять, нужно первым делом в нос капать сосудосуживающие.

Я конечно не согласна с ними, поедем к лору завтра если будет также.
Сколько переживаний за пару часов ужас, последний раз она так орала когда зубы лезли последние)))

Ой, нам тоже 3 года, один раз уши заболели, так орала. Вызвали скорую, пока они ехали, мы закапали в ухо, дали нурофен, все прошло. Предложили с 9, отказались. На след день, бегом к лору.

salvo или завтра с утра

ночью может так припереть что как ошпаренная скорую вызывать будет.
темпа может взлететь за час до 39,5 и выше, а ребенок орать будет так, что страшно станет.
вот тогда у мамы мозги включатся.
мамо перфорация перепонки с излитием эскудата болезненная вещь.
вы че такая садистка??? о том что от хренового лечения отита можно ребенку необходимость слухового аппарата обеспечить вам еще не говорили???
а вы тоже себя так же лечите? или исключительно над ребенком измываетесь??? у вас у самой уши хоть раз болели???
моя в шоке.
что сложного сесть на такси, доехать до приемника девятки, получить консультацию ЛОРа прямо СЕЙЧАС и спокойно лечить ребенка????

да болели, тоже отипакс и нурофен, все прошло, мне скорая сказала что вам сейчас в 9-ке не помогут, вот и все, причем здесь садистка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы