Штаны Керри

Заранее простите за сумбур, ребенок болеет.
У нас костюм Керри: куртка 330гр а штаны 150гр всего. А бывают штанишки потеплее? Может другие марки? Ребенок почечник, и сейчас не все хорошо, вот и думаю как утеплить попу. Я итак в холодную погоду гамаши ему надеваю под штаны. Но хочется чтоб наверняка не холодно было.

Бывают 330 гр штаны Керри тоже

olga22222 Бывают 330 гр штаны Керри тоже

это хорошо)) посмотрю

а у нас штаны хуппа (полукомбез) - и у них в районе попы флис, не знаю сколько в них грамм - но они оочень теплые

а вы покупайте типа нельса там штаны пуховые идут, и вообще не гуляйте зимой долго, пол часика хватит

анонимный ник и вообще не гуляйте зимой долго, пол часика хватит ой ну его домой не загонишь, да и иммунитет типа прогулки поднимают. Но ведь на горки хочется, качели, в снегу сидит, а я все за почки переживаю.

нада ноги в тепле держать и поясницу.
а не попу.
гуляете-валенки одевайте.
а под керри -термобелье.
очень сухо и тепло.
а вообще верно сказано-пуховые нелсы-вещь!!!

Для прогулок купите слитник 300 гр. У хуппы точно знаю, что есть такие. Очень теплые. Размеры любые бывают..Я специально своей такой беру для прогулок....Штаны у керри видела однажды 300 или 330 гр.- не помню точно....Еще вроде нано, если не ошибаюсь, 200 гр штаны есть, но я не видела, чтобы они отдельно продавались. Обычно комплектом, сама искала...

элиенс нада ноги в тепле держать и поясницу.
а не попу.
гуляете-валенки одевайте. Фому носим, самокатки тоже иногда.
Ну на горке то он на попе катается, на карусельке сидит, может это мои тараканы, но не спокойно как то)))

milaK Для прогулок купите слитник 300 гр. как то щас посреди зимы слитник брать не хочется, дороже выйдет. Да и мы в магазин заходим с прогулки, куртку скинул и хорошо, а в слитнике запарится.

У нас хрон пиелонефрит, от штанов керри в 150 гр в прогулку отказались, беру комбезы где везде по 300 гр (верх и низ) и удачно что куртка не задирается и снег внутрь не попадает, ну и нет перепада температуры, хоть п/к поясницу и закрывают хорошо, но когда поясница закрыт еще и курткой, а потом куртка задирается, то получается что поясница в холод попадает, ну и флис под низ, если на горку идем.

Мама, какие карусельки зимой?
А с прогулки приходит, спина попа теплые?

Odesseya А с прогулки приходит, спина попа теплые? спина то точно а попа всегда прохладная и не только после прогулки

Куртка не задирается на прогулке, если только его на руки беру-задирается. Вот еще причина штаны потеплее купить.

Еще термокомплект можно купить такого типа. Но только я не знаю, продаются ли они в наших магазинах. Видела один раз у реймы , но не комплект, а комбез...Данная фотка - это тикет.. Такие комплекты зимой носят под зимнюю одежду, а весной и осенью так просто тоже можно одеть))) Экономно

ну нафиг эти прогулки зимние долгие. потом лечишься всю зиму. отвыкайте. и в Спортмастере продаются нажопники по 150 р. толстенькие такие на резинке к попе прикрепили или просто положили потом только сели на качели карусели

анонимный ник

Про нажопники не слышала, надо глянуть, спасибо.
А гулять все таки надо. Болеет не часто и не из за прогулок.

Так купите флисовый комплект в качестве поддевы. Теплее флиса я еще не встречала.

Купила в спортивном магазине коврик туристический из изолона, разрезала на части: на снегокат приклеила скотчем, в коляску положила, беру с собой на прогулку и кладу на качели-карусели или сама посижу на скамейке. Тепло и сухо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы