Любимые игрушки для мальчика 1.5 года

С какими игрушками любят играть ваши сынишки в 1,5 года, кроме машинок?

сотовый, планшет

Mouse. планшет

+++

В том возрасте рамки-вкладыши, сортер. Начал башенки из лего собирать как раз. Из кубиков деревянных строить что-то. Железная дорога интересна была, катал паровозики.

Старший еще музыкальные игрушки любил в таком возрасте.

Пластилин и краски начали активно использовать как раз.

Еще сокровища искать в чашке с крупой интересно. Из миски с водой ситечком вылавливать мелкие предметы. Крупу пересыпать из емкости в емкость.

С полутора лет и до сих пор (2,5 года сейчас) интересно :)

Пчелка_Майя рамки-вкладыши, сортер. Начал башенки из лего собирать как раз. Из кубиков деревянных строить что-то. Железная дорога интересна была, катал паровозики.
Старший еще музыкальные игрушки любил в таком возрасте.
Пластилин и краски начали активно использовать как раз.

Ко всему плюсуюсь. Только у меня младший музыкальный:)
Еще мячики разные кидать, пинать, катать
Мозаика еще двух видов: большая по типу крышечек и классические гвоздики
Стучалки разные
Пазлы деревянные из 4 частей
Коляску катать любит, кукол раздевать-одевать, чаем поить, спать укладывать (но это у нас от старшей ассортимент)
А ну еще особый хит - наклейки! Они дома повсюду везде, разные))

Tigrа Только у меня младший музыкальный

а у нас только вот недавно музыку оценил. из любого инструмента готов звук извлекать. сказывается сопровождение старшего на занятия по фортепиано ))
а так у меня технарь растет. ему электросхемы и головоломки интереснее музыки :)

Пчелка_Майя рамки-вкладыши, сортер

Пчелка_Майя Пластилин

кукол спать укладывать любит (сестра старшая в наличии), любит мячи всяческие,теперь он еще и медбрат (сестра,как водится врач),она его переодически увольняет с должности за мелкое воровство (укол и фонендоскоп тырит у нее). Еще очень любит рыбу ловить (удочка с магнитом-крючком).

ах да,ну и мотоцикл-толокар это фаворит)))

А ваши реально в игрушки играют? Мой таскает сковородки и разбирает пылесос. А на день рождения муж всерьез предлагал ему подарить смеситель )))))

Smolnikova_o ваши реально в игрушки играют?

Да

Smolnikova_o А ваши реально в игрушки играют?

конечно.

игольчатый конструктор, кстати, еще хорошо в том возрасте .мы позже купили, на двухлетие, но в полтора явно бы тоже подошел

Smolnikova_o муж всерьез предлагал ему подарить смеситель )

папины инструменты - это тоже свято ) но с папой одни игры (и это в выходные и иногда по вечерам), а целый день с мамой совсем другие )

MozolkA мотоцикл-толокар

у нас еще с 1,3 самокат в почете. круги по дому нарезать.
но это игрушка , если место позволяет.

если место позволяет, так и батут со спорткомплексом лишними не будут )

Конструктор лего самый простой, бусы шнуровка, доска для рисования - штампики ставит, пластилин, маленькие фигурки животных

Трактор, самолет, стучалка, животные, книжки.

Smolnikova_o А на день рождения муж всерьез предлагал ему подарить смеситель )))))

у нас в прихожей есть полка ребенка - на ней всякие новые "взрослые" прибамбасы крупные, в том числе смеситель) в тренде с 9 месяцев)

Smolnikova_o Мой таскает сковородки и разбирает пылесос.

• ага, только кастрюли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы