ребенок не ест ничего

в последнее время ребенок почти ничего не ест. вернее, когда я его кормлю, вообще не ест. обычно я работаю и с 9 утра до 19 вечера меня дома нет, с малышом сидит бабушка, и ей удается хоть что-то скормить ребенку. сегодня у нее дела, мне пришлось отпроситься и сидеть с ребенком дома. и сегодня с самого утра ребенок вообще ничего не съел, только грудное молоко. уснул с титькой. утреннюю кашу даже не попробовал, на обед пыталась скормить овощи с мясом, отворачивался и зажимал рот. в 16 часов уснул с титькой. до сих пор спит. не знаю уже, что делать, как накормить ребенка(
забыла возраст указать, ребенку год и месяц

А вам не очевидно разве, что ребенок в вас нуждается, скучает, переживает?
Позиция простая "не буду есть, мама даст грудь" ( а это не только еда, а единение с вами)

я провожу с ребенком все свободное время, что же мне теперь, уволиться с работы? это невозможно, увы( мне нужно ребенка накормить а не лишиться заработка

давно работаете-то? может, привыкнет-успокоится-есть начнет?

У моей когда зубы болят тоже ничего не ест. Только пьет

никто не автор темы то же мне теперь, уволиться с работы?

я этого не писала
я всего лишь описала причину этого, и весь день на гв - не страшно, от голода не умрет. Главное, чтоб вы не нервничали и не переживали

kvetek давно работаете-то?

ну месяца 4 где-то. как ребенок стал много прикормов кушать, с бабушкой ребенок ведет себя замечательно, обо мне и не вспоминает. бабушка кормит его завтраком, обедом, полдником, я кормлю ужином. муж редко кормит, т.к. у него не получается, по всему ребенку еду размажет, я ему не доверяю это дело

Tigrа Главное, чтоб вы не нервничали и не переживали

я не могу, он не ест ничего - я тоже ничего есть не могу, как же это, я значит сытая а он голодный((
вот в 18 часов накормила ребенка кашей кое-как, под мультик, грамм 100, сейчас уже спать лег на ночной сон(

моя не ест тоже, гаст-г сказала голод не тетка, захочет поест

никто не автор темы ребенку год и месяц

Зубы

У нас с 1,1 до 1,5 столько зубов налезло кошмар, и не накормишь и плаксивый, может и в них причина

KsuKsunchik Зубы

Джиронимо У нас с 1,1 до 1,5 столько зубов налезло кошмар, и не накормишь и плаксивый, может и в них причина

может быть, но самое смешное, что бабушка его как-то кормит, хоть немного, но даст, а мне не удается(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы