где купить детское сиденье на унитаз со ступенькой

Надоело постоянно мыть горшки, двое детей, ходят на горшки сами. Подскажите, пожалуйста, кто знает где в Екб купить детское сиденье на унитаз со ступенькой, или может в местном интернет-магазине с нормальным сроком доставки, чтобы не месяц ждать товар из Москвы.

сама искала, не нашла... купила обычную накладку, дочка залезает... Но со ступенькой было бы удобнее...

Keitik сама искала, не нашла...

в интернет-магаз в других городах есть, но ждать доставку долго (((

Keitik купила обычную накладку, дочка залезает...

Вот и хотелось удобную устойчивую конструкцию какую-то. Обычную накладку нам подарили, но мои сразу забраковали её - неустойчивая, вихляется. Да и сами они на унитаз без ступеньки не залезут

на сайтах сз есть этот девайс, 930 руб...здесь в объявлениях тоже видела

www.u-mama.ru/board/index.php

накладки вообще не нужны, а вот ступенька/подставка нужна точно
я купила подставку в ИКЕА, удобная, нравиться.
Старшая сразу на унитаз села, без накладки(валяются 2штуки не нужные совсем), ножками на подставке стоит и делает свои дела. Первое время я страховала, придерживала, потом меня из туалета "попросили", только попу вытирать звали
Младшего сразу учу на этой подставке в унитаз делать свои дела, пока не очень, но он ещё мелкий просто.
у меня ФЁРСИКТИГ, есть повыше БОЛЬМЕН:
вот

Танечка в объявлениях тоже видела

продали они его (((

gareevka сразу на унитаз села

маленькие еще, боятся провалиться, и не садятся, а там сиденье с ручками и вообще гигиеничнее как-то за ручки, чем просто за унитаз руками держаться )))

тогда продолжаем мыть горшки, чего тут ещё советовать.

в закупках. все знают какие, забанят если напишу там покупала за 980 р. в инет магазине 1800 такое. Не ждала, из наличия купила.

у нас места в туалете мало. Так и стоит, практически не пользовались. Если надо в личку.

zakupis-ekb.ru/forum/topic_4563 вот на СЗ есть, сама подумываю прикупить, как дорастем до унитаза, а пока что и горшок от нас далеко

gareevka тогда продолжаем мыть горшки, чего тут ещё советовать.

да уж... время дефицита не проходит, только в Москву за товарами (((

У нас проще и дешевле. Обычная накладка на унитаз+ подставка-стульчик. В Икеи сейчас по 119 руб. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60248418/
А то дети быстро растут, зачем вам эти конструкции городить.

Девочки выше пишут, что накладка не удобна . Накладку выбирала сама и тщательно, взяла по дороже, но... Там спинка, не скользит (изнутри упирается в бортики) и две ручки по бокам, чтоб ребенок мог держаться Написано Дунья Догуш. В общем прикольный трон. Ребенку очень нравится.

Большое Спасибо всем за ссылки, пошла копать СЗ, может есть в наличии, а не только под заказ

кому надо , пишите продам не дорого

В закупке, очень удобная вещь

У нас тоже Дунья с ручками за 150 руб. А подставку папа сколотил из 3 досок ))

А мой ни в какую не садится на нее:/ напрягается как солдатик и орет

Каскад

blondyMather

напишите пожалуйста, где у нас в городе можно накладку дунья догуш купить?

у меня стоит без дела, использовано было бережно и один раз, поздно купила, ребзь научился сам, могу кому-нибудь продать

Автор, Вы приобрели?

На Али-экспресс полно таких

anonim Автор, Вы приобрели?

да, месяц назад купила, французской фирмы Termobaby. Купила у девушки с ю-мамы. Я очень довольна покупкой, моим двойняшкам сей девайс понравился. Кричат: мама, свет включи и дверь закрой (в том смысле, что с обратной стороны) Детям скоро 3 года. Даже не просят его ставить, сами легко устанавливают. Галерею из горшков и их постоянное мытье я забыла как страшный сон

Эх автор, жаль что вы не в Москве. Мы купили, так и стоит ни разу не использованная- унитаз сильно высоко подвешен(((( отдала бы вам в полцены

А как эта установка называется? Что в поисковике набирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы