Мамочки (и возможно папочки) а Вы были капризны в детстве??

немного предыстории моего вопроса..
Меня мучают уже сомнения что капризы-истерики-дёрганья вообще могут остаться в детстве и забудутся со временем. Сын "вменяем", а дочка стала жутко несговорчивая (при этом тараканы в её голову всё время обиды загоняют и неадекватные придумывают желания), тем более что всегда можно было на "взрослом" языке с ней договориться и понять. Пыталась вспомнить себя в детстве, и пришла к выводу что родители у меня были золотые (по сравнению со мной), при этом детские обиды мелочные я помню до сих пор (в том числе и равнодушие к моим истерикам/слезам - как сейчас всё в книжках советы пишут), и вот хочу понять у меняли одной всё с детства тянется, а другие вполне адекватные люди?

Вопрос про дошкольный возраст: а Вы были капризны?

(последний вариант не дописался "свой вариант, пусть останется загадкой" - не могу поправить чё то в опросе)

Результаты опроса

Да, капризничал(а) но потом прошло и сейчас я золото.
29%
Ох, я и до сих пор такой(ая).
19.4%
Всегда была "золото" - родителям со мной повезло.
41.9%
Автор не догоняет о чём спрашивает.
1.6%
Сво
8.1%
Проголосовало: 62

Я не помню, но со слов мамы мы с сестрой всегда были идеальными детьми

Мама у меня настоящее золото, для меня всегда была примером, по ее словам я капризной не росла и сейчас без капризов обхожусь.

мы с мужем оба были идеальными детьми, что моя, что его мама говорят что ни когда проблем не знали, а вот сестра у мужа, это трындец свекровь говорит что наша дочь один в один как она......

я до своих 5 лет вынесла мозг всей семье, я бы на месте моих родителей прибила бы себя, наверно, а они вообще пальцем не трогали меня. После 5 лет стала идеальным спокойным и умным ребенком, дома по большей части рисовала, лепила, играла тихонько. Мои дети чего-то пока не успокаиваются

Я была очень капризной - сейчас. наоборот, спокойная, как танк

Я была тихой и даже несколько забитой. Поведением своим родителям точно неудобств не доставляла. А вот болезнями...
А сестрица младшая капризами дала прикурить нам всем.

Я всегда была капризной. И до сих пор такая))) Научилась жить с этим, воспитываю себя по чуть-чуть, но считаю, что не капризная девочка - это нонсенс.

лет до 10 была идеальным спокойным ребёнком, потом это прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы