А вы бы пошли?

Ходим на массаж в поликлинику. Сегодня глянула температуру, позвонила массажистке, сказала, что не придем. А она так удивленно: ну как хотите, вообще, все сегодня приходят, кроме вас.
Идти около 20 минут. Че-то страшновато мне ребенка в -35 на улицу тащить.
Такси выйдет 500 р (туда-обратно)., до более дешевых просто не дозвонилась.

на массаж нет. Но я считаю, что после массажа ни в коем случае нельзя ребенка охлаждать.

Я бы не пошла, ребенка после массажа, прогретого-размятого побоялась бы застудить, но это мои тараканы.

мы тоже ходим на парафин и массаж,сегодня позвонили отказались

vikulenka после массажа ни в коем случае нельзя ребенка охлаждать

хася прогретого-размятого побоялась бы застудить, но это мои тараканы

ну вчера, к примеру, мы же ходили, тоже не жарко было. но я и вчера, пока до дома дошла, чуть не околела, сын нормально, засыпает на обратном пути, не мерзнет, я его тепло одеваю. но не уверена, что в -35 также будет

аноним автор темы Такси выйдет 500 р (туда-обратно)

У меня с Пионерки до УГМК выходит 400р. Дозвониться при желании можно, да и заранее заказать.
Я считаю, что если уж пошли на массаж и/или физиопроцедуры, надо пройти курс полностью. Единственное исключение - болезнь ребёнка. С сыном на такси ездили. Завтра ещё холоднее обещают. Потом я резкого потепления по прогнозам тоже не вижу.

Astrum* Дозвониться при желании можно, да и заранее заказать.

дык просто сбрасывает звонок и все в большинстве такси. даже в 3-х десятках. заранее заказала бы, конечно, но не ожидала, что такой минус будет

Astrum* Завтра ещё холоднее обещают

на завтра смотрю -28.

аноним автор темы дык просто сбрасывает звонок и все в большинстве такси. даже в 3-х десятках

есть интернет-сайт

аноним автор темы на завтра смотрю -28.

я про утро

а не -38? где смотрите то?
что за необходимость тащить ребенка на массаж в такую погоду

НЕТ КОНЕЧНО!!!!!

Кнутарята что за необходимость тащить ребенка на массаж в такую погоду

Если уж пошли, то надо доделывать (выше уже писала). А вообще я за массаж на дому в том числе по этой причине.

Массаж в поликлинике это одна маята, в жизни больше не поведу ребенка на бесплатный массаж в местную поликлинику (нам 40 минут топать пешком а на транспорте не получится, потому как у нас только маршрутки, а мы еще малявки и ездим в коляске ). Вот от массажа дома был результат.

Аноним Массаж в поликлинике это одна маята

нам нормально, мы уже 4-й курс у этой массажистки (один только курс она к нам на дом ходила)
получается как прогулка - полчаса туда, полчаса обратно (это если неторопливо). но вот с морозами немного не рассчитала.
на завтра такси закажу заранее

в жизни бы не пошла!! вообще ненормальство таскать детей по такой погоде на улицу....

Аноним в жизни бы не пошла!! вообще ненормальство таскать детей по такой погоде на улицу....

Плюсуюсь!

Аноним вообще ненормальство таскать детей по такой погоде на улицу....

Извините за любопытство, а кто границы "ненормальства" прописал и утвердил? Я 5-летку сегодня в садик отвела в 8 утра (20 минут пешком). Я - садистка? Или на детей от 3-х лет это не распространяется?

ни за что бы не пошла. Старшему 17 лет-я его в школу не отпустила.

митька Старшему 17 лет-я его в школу не отпустила.

удобная отмазка у него... Подозреваю, что если бы он захотел куда-нибудь потусить, -35 его бы не остановило... Помню, я в старших классах тоже радовалась, когда -35-40 было, халява...

вчера утром - 36 было ( мы в пригороде) , муж сына в садик отвез, я вечером пришла забирать - почти вся группа в сборе, я воспите - мол, завтра еще холоднее будет, и че поведут ? а она мне- а куда денутся? )))) седня - 40 было (( моя машина не завелась- поднялись с сыном домой))) спать завалились, пешком не ходим - лень.. В нашем садике ясли с года (огромный такой садик на 300 детей) - и ведь тоже ведут козявок, а че? если родители на заводе работают....
вот щас поеду в садик ( надо деньги фотографу отдать и если тачка заведется) - позырю, кто пришел )))

-33°C
Feels Like: -45°

на массаж не пошла бы, а на улицу ненадолго пойдем, вернее до магаза и обратно )

olga_olga82 -33°C
Feels Like: -45°

Мне всегда интересно было: что значит "ощущается как..."? Кем это определяется? Или какие-то формулы есть специальные? Помню, как-то в новогоднюю ночь бежали с будущим мужем от его родителей до моих (минут 15-20 пешком), на улице было -38. Сегодня явно теплее, по крайней мере "ощущается".

нее сегодня с ветром и ощущается как холодно, на все 35 и есть

M-S-N сегодня с ветром и ощущается как холодно, на все 35 и есть

а пишут

olga_olga82 Feels Like: -45°

Аноним . жизни бы не пошла!! вообще ненормальство таскать детей по такой погоде на улицу....

На работу выйдешь - как миленькая в садик ребенка поведешь в любой мороз;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы